» » "Крылья России": самая престижная премия ждет победителей

Авиабизнес

"Крылья России": самая престижная премия ждет победителей

"Крылья России": самая престижная премия ждет победителей

B российской гражданской авиации происходят глубочайшие изменения. Многие авиакомпании модернизировали флот и продолжают обновление парка, осваивая новые высокоэффективные типы ВС, внедряются современные практики организации летной работы и поддержания летной годности воздушных судов, новые технологии коммерческой деятельности и продажи перевозок.

«Создана новая гражданская авиация России, — говорит президент российской Ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта (АЭВТ) Евгений Чибирев. — Авиакомпании обрели серьезный опыт в умении маневрировать на рынке, бороться за пассажира и инвестировать в перспективные проекты. И надо вновь и особо подчеркнуть, что реальные сдвиги произошли не вследствие бюрократических решений, а в силу изменения представлений лидеров авиационной индустрии о том, что надо делать, а что нет».

На протяжении 15 лет реальным индикатором развития гражданской авиации России выступает премия «Крылья России». Она присуждается по результатам тайного голосования Экспертного совета, в который входят представители законодательной и исполнительной власти, авиационного бизнеса, финансовых кругов, общественных организаций и средств массовой информации, а также заслуженные деятели гражданской авиации и независимые эксперты.  Процедура голосования и большой состав Экспертного совета (более 100 чел.) обеспечивают объективность и адекватность результатов конкурса.



Источник: Ato.ru



Похожие новости

Присоединяйтесь

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу