» » Премия для лучших в отрасли

Авиа-мир

Премия для лучших в отрасли

Премия для лучших в отрасли

Bо второй день выставки HeliRussia 2014 состоится уже ставшая традиционной церемония награждения лауреатов ежегодной премии, учрежденной Ассоциацией вертолетной индустрии (АВИ). Лауреаты премии были определены специально созданной комиссией АВИ.

В этом году будут объявлены победители в следующих номинациях: пилот года, летчик-испытатель года, пилот — спортсмен года, летчик года государственной вертолетной авиации, инженер года, инженер-конструктор года, инженер-испытатель года и перспективный молодой инженер года. В нынешнем конкурсе по итогам 2013 г. принимают участие 46 лучших сотрудников от 24 компаний вертолетной индустрии, из которых 36 — инженеры и 10 — пилоты.

На звание «пилот года» номинированы пилоты вертолетов за достижение выдающихся результатов безаварийной работы и применение уникальных технологий, имеющих особое значение для вертолетной индустрии. Лучший летчик-испытатель будет выбран за достижение уникальных результатов при выполнении работ, проявленное мастерство и героизм.

На звание «пилот — спортсмен года» выдвигаются спортсмены, показавшие  рекордные результаты и популяризирующие вертолетную индустрию и вертолетный спорт.

Звание «летчик года государственной вертолетной авиации РФ» будет присуждено за выдающиеся достижения при выполнении государственных задач в интересах России.

«Инженером года» станет лучший из инженерно-технических и научных работников предприятий вертолетной индустрии за заслуги в выполнении эксплуатационных производственных заданий, повышении эффективности производства, освоении новейшей техники и технологий, воспитании и обучении кадров.

На звание «инженер-конструктор года» номинируются работники конструкторских, научно-исследовательских учреждений и научно-производственных предприятий за заслуги в разработке и внедрении высокоэффективных технологий, способствующих прогрессу вертолетостроения. Особыми призами будут награждены победители открытого интернет-голосования. 



Источник: Ato.ru



Похожие новости

Присоединяйтесь

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу