» » Таджикский турбопроп и украинские мастерские

ТОиР

Таджикский турбопроп и украинские мастерские

Таджикский турбопроп и украинские мастерские

Редакция «Авиатранспортного обозрения» старается, чтобы каждый номер журнала содержал эксклюзивную информацию о происходящем в отрасли. Не стал исключением и новый, ноябрьский, выпуск.


На страницах ноябрьского номера мы впервые рассказали о тяготах эксплуатации китайского турбовинтового самолета МА60 в Таджикистане, положении дел в украинской индустрии ТОиР, работе центра бизнес-авиации Пулково — 3 и о многом другом.


Особо отметим, что новостные разделы этого выпуска тоже носят уникальный характер. По сути, мы впервые постарались писать новости именно для журнала, а не перепечатывать их с портала ATO.RU, как было раньше. Это хорошая практика, — когда читателям АТО доступен действительно уникальный контент от первой до последней страницы журнала, — которую мы будем стараться реализовывать и впредь.


Напоминаем, что на портале ATO.RU размещен полный архив журнала «Авиатранспортное обозрение» и незамедлительно публикуются новые выпуски. Доступ к материалам платный, обо всех преимуществах подписки можно прочитать здесь. Обратите внимание: до конца ноября зарегистрированные пользователи получают месяц доступа к материалам журнала бесплатно. Пользователи, зарегистрировавшиеся до 29.10.2017, получили промо-коды доступа по почте.


Мы открыты для новых предложений и рады конструктивной критике. С вашей помощью АТО станет лучше. Пишите Артёму Кореняко, заместителю главного редактора: ak(at)ato.ru.



Источник: Ato.ru



Похожие новости

Присоединяйтесь

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу