» » Премия "Крылья России" имени Евгения Чибирева

Аэропорты

Премия "Крылья России" имени Евгения Чибирева

Премия "Крылья России" имени Евгения Чибирева

2014 год занял особое место в гражданской авиации страны. Впервые в истории новой России авиакомпании сумели преодолеть показатели 1991 года по объему перевозок пассажиров. Вместе с тем прошлый год принес новые, тревожные тенденции, которые в полной мере получили развитие и в году нынешнем, — в первую очередь это падение спроса на авиаперевозки на международных направлениях, демпинг и избыток предложения на внутреннем рынке. Именно поэтому перед организаторами конкурса «Крылья России», который в этом году проводился в восемнадцатый раз, стояла непростая задача: сохранив за мероприятием статус индикатора состояния гражданской авиации страны, суметь выделить и поощрить тех участников отрасли, кто внес вклад в повышение ее глобальной конкурентоспособности, поднимает планку качества авиаперевозок, привносит на рынок новые технологии, демонстрирует даже в неблагоприятных экономических условиях высокую эффективность деятельности.

В этом году для участия в конкурсе на соискание звания «Авиакомпания года» были выдвинуты 38 российских авиаперевозчиков и 58 зарубежных авиакомпаний, 13 аэропортов и другие компании отрасли. Лауреатов и дипломантов путем тайного голосования определяли члены трех специализированных экспертных групп.

Звание «Аэропорт года» было присвоено аэропорту, поднявшему планку стандартов качества работы на новую для отечественного воздушного транспорта высоту.

Номинация «Лучшая стратегия» призвана отметить авиакомпанию, которая демонстрирует многолетнее устойчивое качественное развитие и лучшую практику долговременного менеджмента.



Источник: Ato.ru



Похожие новости

Присоединяйтесь

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу