» » Изменения маршрутных сетей за 24–31 октября

Авиакомпании

Изменения маршрутных сетей за 24–31 октября

Изменения маршрутных сетей за 24–31 октября

Мы продолжаем объявлять новые маршруты в зимнем расписании авиакомпаний. На этой неделе стало известно, что «Аэрофлот» возобновит приостановленные в мае 2014 г. рейсы в Харьков. Несмотря на то что до лета еще целая зима, появились первые весенние пташки — Brussels Airlines запустила продажу билетов на рейсы в Санкт-Петербург, которые будут действовать в летнем расписании 2015 г.


«Аэрофлот» 1 декабря возобновит полеты Москва—Харьков. Рейсы будут выполняться пять раз в неделю по будням на самолетах SSJ 100.


airBalric c 30 октября начнет выполнять полеты Рига — Москва (Внуково). Рейсы будут осуществляться пять раз в неделю по будням на самолетах Bombardier Q400.


«ИрАэро» с 30 октября открывает новый рейс по маршруту Новосибирск—Нижневартовск—Омск. Рейс будет выполняться три раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам. На направлении будет использоваться Bombardier CRJ200.


«Ак Барс Аэро» с 1 ноября открывает новые рейсы Казань—Пермь—Нижневартовск. Рейсы будут осуществляться три раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам на Bombardier CRJ200.


«Ак Барс Аэро» с 1 ноября два раза в неделю начнет осуществлять рейсы по маршруту Казань—Воронеж. Рейсы будут выполняться в среду и воскресенье на Bombardier CRJ200.


«Ак Барс Аэро» с 1 ноября будет выполнять рейсы Казань—Курск. Рейсы будут осуществляться три раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам на Bombardier CRJ200.


«Ак Барс Аэро» с 22 ноября будет выполнять новые еженедельные регулярные рейсы Казань—Прага. Рейсы будут выполняться по субботам на самолетах Bombardier CRJ200.


«Грозный авиа» с 17 ноября откроет рейсы Ереван—Казань. Рейсы будут осуществляться один раз в неделю по воскресеньям на самолетах Як — 42.


Azerbaijan Airlines 1 ноября начнет выполнять рейсы по маршруту Баку—Казань. Полеты будут выполняться два раза в неделю по средам и субботам на Airbus A319.


«Ямал» 2 ноября приступит к выполнению полетов по маршруту Екатеринбург—Киров. Рейсы будут выполняться два раза в неделю по четвергам и воскресеньям на самолетах Bombardier CRJ200.


И наконец, в летнем расписании с 30 марта Brussels Airlines начнет осуществлять полеты по маршруту Брюссель — Санкт-Петербург (Пулково). Рейсы будут выполняться три раза в неделю по понедельникам, средам и пятницам на Airbus A319.



Источник: Ato.ru



Похожие новости

Присоединяйтесь

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу