" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » ТОиР » LOT Polish Airlines улучшила сервисную поддержку флота Embraer
Miele-shop.ru

ТОиР

LOT Polish Airlines улучшила сервисную поддержку флота Embraer

LOT Polish Airlines улучшила сервисную поддержку флота Embraer

Польская авиакомпания LOT Polish Airlines подписала расширенный договор о поддержке своих самолетов Embraer c подразделением бразильского авиастроителя — Embraer Services & Support. Соглашение охватывает 34 воздушных судна из парка оператора.

Бразильский авиастроитель уточнил, что программа покрывает 18 Embraer E170/E175 и до 16 Embraer E190/E195, из которых дополнительные шесть Embraer E195 были взяты в лизинг у Nordic Aviation Capital в 2018 г., а также еще четыре новых Embraer E190, на которых перевозчик приступит к полетам в январе 2019 г. Долгосрочное соглашение включает в себя наличие запчастей для авиакомпании на складе производителя, в том числе расширенный  перечень компонентов для ремонта двигателей самолетов E190/E195.


LOT Polish Airlines — это единственный перевозчик, который будет эксплуатировать все четыре варианта семейства E-Jet E1, поэтому заключение данного контракта особо важно для Embraer Services & Support, подчеркнули в компании. Представитель оператора, в свою очередь, сказал, что LOT Polish Airlines продлила сотрудничество с Embraer Services & Support, так как последняя предлагает «экономически эффективные и практичные решения, гарантирующие конкурентоспособный результат».



Программа поддержки авиакомпаний компонентами — это часть набора услуг, предлагаемых авиастроителем для обеспечения эффективной эксплуатации растущего флота Embraer. Соглашение с Embraer Services & Support есть и у других авиакомпаний, например у «Белавиа», которая также продолжает наращивать парк бразильских ВС.








Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу