" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » Авиастроение » Bombardier увеличил интервалы между техобслуживанием самолетов CRJ
Miele-shop.ru

Авиастроение

Bombardier увеличил интервалы между техобслуживанием самолетов CRJ

Bombardier увеличил интервалы между техобслуживанием самолетов CRJ

Авиастроитель Bombardier получил одобрение американских авиавластей на увеличение интервалов между техническим обслуживанием региональных самолетов CRJ700, CRJ900 и CRJ1000, сообщает производитель. Промежуток между линейным обслуживанием по форме A-check теперь составляет 800 л.ч, а более тяжелым ТО  — C-check — 8 тыс. л.ч.

Глава программы CRJ Series Шарль Комтуа рассказал, что новый регламент позволит операторам таких воздушных судов затрачивать на техобслуживание на 14% меньше дней, что означает больше времени для коммерческой эксплуатации ВС и, как следствие, больше доходов. 


С момента запуска на рынок самолетов семейства CRJ интервалы между техобслуживаниями увеличены вдвое, отметили в Bombardier. Новые правила будут применяться как к уже эксплуатируемым самолетам, так и к новым воздушным судам. Отметим, что спрос на такие машины продолжает расти. Так, в августе 2018 г. производитель зафиксировал увеличение портфеля заказов на семейство CRJ до 60 воздушных судов впервые за два года.



Расширение интервала между техническим обслуживанием стало очередным шагом Bombardier по повышению привлекательности семейства CRJ после передачи CSeries (ныне A220) компании Airbus и сосредоточении на рынке послепродажного обслуживания оставшихся за канадским производителем программ. Особое внимание также уделено услугам по обновлению салонов ВС. Так, летом 2018 г. производитель представил новую кабину Atmosphere для самолетов CRJ. Первым оператором воздушного судна (CRJ900) с таким салоном стала американская авиакомпания Skywest Airlines. Заказы на его установку поступили также от American Airlines и Delta Air Lines.








Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу