" Яндекс.Метрика
Авиа новости » Авиабизнес » Росавиация сертифицировала астрийскую базу провайдера Jet Aviation

Авиабизнес

Росавиация сертифицировала астрийскую базу провайдера Jet Aviation

Росавиация сертифицировала астрийскую базу провайдера Jet Aviation

Австрийская база глобального провайдера услуг по ТОиР Jet Aviation, расположенная в Вене, прошла сертификацию Росавиации. Это позволяет компании обслуживать летающие в регионе деловые самолеты с российской регистрацией, сообщили на предприятии.

Венская база Jet Aviation располагает производственными мощностями площадью 4 тыс. кв. м, где она может принимать на ТО воздушные суда мировых производителей. Так, провайдер допущен к плановому и внеплановому ТО бизнес-джетов семейства Cessna Citation наряду с предоставлением сервисов в случае AOG («самолет на земле»). Помимо этого Венская база Jet Aviation может выполнять линейное и базовое ТО, а также предоставлять услуги по AOG для самолетов Bombardier Learjet 60 и Challenger 300/350/604/605 и осуществлять линейное ТО для Bombardier Learjet 45, ВС семейства Global, Embraer Challenger 650, Gulfstream G550. Кроме того, провайдер услуг по ТОиР располагает складом запчастей площадью 2 тыс. кв. м.


Напомним, что у Jet Aviation есть и российское подразделение по техобслуживанию — Jet Aviation Moscow Vnukovo, база которого расположена в Центре деловой авиации Внуково — 3. Предприятие имеет одобрения российских, европейских, американских авиавластей, а также регуляторов Арубы, Бермудских и Каймановых о-вов — наиболее популярных у российских владельцев бизнес-джетов регистров. Компания допущена к работе с деловыми самолетами Bombardier, Gulfstream, Embraer, Dassault Falcon и Hawker.



Ранее в головном офисе Jet Aviation сообщали ATO.ru, что российские клиенты пользуются услугами компании не только в России, но и в Европе, в том числе в Швейцарии на базах в Женеве и Базеле. 








Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу