" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » Авиа новости » А/к «Волга-Днепр» перевезла тяжёлое машинное оборудование на борту Ил-76
Miele-shop.ru

Авиа новости

А/к «Волга-Днепр» перевезла тяжёлое машинное оборудование на борту Ил-76

А/к «Волга-Днепр» перевезла тяжёлое машинное оборудование на борту Ил-76

Авиакомпания «Волга-Днепр» выполнила транспортировку коленчатого вала из города Аподака провинции Нуэво-Леон (Мексика) в Мумбай (Индия) — расстояние более 15 тыс км. Рейс выполнялся для заказчика DHL Global Forwarding. Груз весом 38 тонн и дополнительное оборудование было упаковано в 7-метровый контейнер для удобства транспортировки и погрузки. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.


В течение 12 часов с момента получения запроса специалисты «Волга-Днепр» подготовили несколько вариантов для упаковки груза и дальнейшей погрузки на борт. Заказчику была предоставлена платформ для распределения веса, которая значительно сократила время погрузки.


«Экспертиза в перевозке негабаритных и тяжёлых грузов, специализированное оборудование и опыт выдерживать жёсткий график позволили нам оперативно организовать и выполнить чартерный рейс из Аподаки в Мумбай. Уникальный рамповый грузовой самолёт Ил — 76ВД — 90ТД оснащён встроенными кранами и электролебедкой для оптимизации погрузочных работ. Современные двигатели и обширная география полётов позволяют нам организовывать рейсы для заказчиков из энергетического сектора наиболее эффективно», — отметила заместитель коммерческого директора по чартерным перевозкам авиакомпании «Волга-Днепр» Екатерина Андреева.


Авиакомпания «Волга-Днепр» более 28 лет успешно работает на рынке авиационных перевозок сверхтяжёлых и негабаритных грузов для различных заказчиков, включая сектор энергетики и тяжёлого машиностроения. За первые девять месяцев 2018 года компания продемонстрировала рост в 6% по объёмам перевезённого груза для данного сектора. Компания нацелена и далее продолжать траекторию роста в секторе энергетики для предоставления наиболее эффективных логистических решений своим заказчикам.




Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу