" Яндекс.Метрика
Авиа новости » Авиа новости » Аэропорт Внуково перешёл на осенне-зимнюю навигацию

Авиа новости

Аэропорт Внуково перешёл на осенне-зимнюю навигацию

Аэропорт Внуково перешёл на осенне-зимнюю навигацию

Международный аэропорт Внуково с 28 октября перешёл на работу по осенне-зимнему расписанию полётов. В новом сезоне авиакомпании-партнёры Внуково откроют новые рейсы и увеличат частоту полётов по России, ближнему и дальнему зарубежью, а аэропорт предложит пассажирам и гостям новые услуги и комфортные условия пребывания.


В осенне-зимнем сезоне базовый перевозчик — авиакомпания «Победа» будет выполнять полёты из аэропорта Внуково по новым направлениям: в Анталью, Берлин, Дубай, Зальцбург, Иркутск, Калининград, Кемерово, Киров, Минеральные Воды, Палермо, Томск и Хельсинки.


Новый партнёр аэропорта Внуково — авиакомпания Uzbekistan Airways (Узбекистон Хаво Йуллари) открыла сразу восемь направлений в города Узбекистана Навои, Наманган, Нукус, Самарканд, Ташкент, Термез, Ургенч и Фергана. Полёты будут выполняться на комфортабельных лайнерах Boeing — 757-200, Boeing — 767-300 и Boeing 787 Dreamliner. Первый борт авиакомпании Uzbekistan Airways, прибывший утром 28 октября, встретили традиционной водной аркой приветствия.


Первый пассажир рейса, которым стал Ухтам Хакимов, получил памятные сувениры и подарки от авиакомпании и аэропорта. Затем он и представители руководства аэропорта и авиакомпании перерезали красную ленту, тем самым открыв регистрацию на рейс Москва-Ташкент.


Для всех пассажиров первого рейса аэропорт и авиакомпания приготовили капкейки и прохладительные напитки. Затем все участники и гости мероприятия были приглашены в VIP Lounge для церемонии разрезания торта и фуршета.


Авиакомпания AZUR air, которая начала полёты из Внуково в октябре в период осенне-зимней навигации, будет летать в Варадеро, Гоа, Занзибар, Кайо-Коко, Канкун, Коломбо, Нячанг, Пунта-Кану, Фукуок и другие города.


Всего в осенне-зимний период аэропорт Внуково планирует обслужить 7,5 млн пассажиров, что на +15% превышает показатели осенне-зимнего периода 2017-2018 гг.




Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу