» » В Пулково начал работать Яндекс.Драйв

Авиа новости

В Пулково начал работать Яндекс.Драйв

В Пулково начал работать Яндекс.Драйв

В аэропорту Пулково появился новый сервис поминутной аренды автомобилей – «Яндекс.Драйв». Места для машин каршеринга оборудованы на парковке P3 в трёх минутах ходьбы от пассажирского терминала, сообщает пресс-служба аэропорта.

«Мы видим растущий спрос на услуги каршеринга и расширяем предложение в этом сегменте для удобства пассажиров. Уверена, что сервис станет востребованным дополнением к другим способам добраться из города в аэропорт Пулково и обратно», – отмечает Татьяна Батенёва, заместитель коммерческого директора по неавиационной деятельности управляющей компании аэропорта Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы».

При проезде через шлагбаум номер автомобиля «Яндекс.Драйв» считывается автоматически. Парковочный талон не требуется. По прилёте в Пулково пассажиры могут забронировать машину в приложении каршеринга и забрать её на выделенной парковке P3. Завершить аренду можно в любой из разрешенных зон в Санкт-Петербурге. В Пулково работают ещё два оператора поминутной аренды машин – «Делимобиль» и CarSmile. Аренду автомобилей этих сервисов также можно начинать и завершать на парковке Р3.

Добраться до аэропорта Пулково можно на общественном транспорте, такси или личном автомобиле. Подробная информация доступна на сайте аэропорта в разделе «Транспорт и парковки».

Парковочный комплекс Пулково включает более 3 тыс. мест и разделён на несколько зон, различных по конфигурации и удалённости от пассажирского терминала. Минимальный тариф за парковку составляет 150 рублей за первые полчаса, первый час стоит 250 рублей, каждый последующий час – 200 рублей. Также в Пулково есть бесплатная парковка для встречающих, которая расположена на Пулковском шоссе в трёх минутах езды от терминала.

Источник: Aviation21.ru



Похожие новости

Присоединяйтесь

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу