" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » Авиа новости » В Крыму завершается подготовка к этапу конкурса «Авиадартс»
Miele-shop.ru

Авиа новости

В Крыму завершается подготовка к этапу конкурса «Авиадартс»

В Крыму завершается подготовка к этапу конкурса «Авиадартс»

Полигон Чауда в Крыму под Феодосией, где в этом году пройдут всероссийские соревнования «Авиадартс — 2019», будет полностью готов к 20 мая, сообщили в группе информационного обеспечения ВКС РФ.


Всероссийский этап конкурса лётной выучки «Авиадартс — 2019» пройдёт в Крыму с 24 мая по 8 июня.


«К 20 мая завершится подготовка инфраструктуры полигона к боевому применению авиатехники, настройка систем визуального контроля за результатами стрельб, решены все вопросы безопасности приёма и размещения зрителей в ходе проведения самых зрелищных этапов »Авиадартса", — заявили в Минобороны РФ.


Более 70 уникальных наземных целей будет представлено на полигоне Чауда в Крыму для проведения всеармейского этапа конкурса «Авиадартс — 2019».


На территории полигона сформирована мишенная обстановка из 12 типов целей, включающих тактические, стрелковые, бомбардировочные и радиолокационные мишени.


Для участников соревнований будут представлены такие мишени, как аэродром со стоянкой авиационной техники и дежурной парой самолетов на взлете, зенитные ракетные комплексы на стартовых позициях, танковая рота на марше, мотопехотная рота в районе развернутого командного пункта, комплекс макетов в виде планеров самолётов Л — 39 и МиГ — 29, объекты инфраструктуры и многие другие.


Всего во всероссийском этапе конкурса «Авиадартс — 2019» будут участвовать 58 экипажей оперативно-тактической, дальней, военной-транспортной и армейской авиации, а также будет задействовано около 60 единиц авиационно техники и 5 аэродромов в Республике Крым, Краснодарском крае, Ростовской и Саратовской областях.




Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу