" Яндекс.Метрика
Авиа новости » Авиа новости » «Аэрофлот» продолжает открывать межрегиональные маршруты

Авиа новости

«Аэрофлот» продолжает открывать межрегиональные маршруты

«Аэрофлот» продолжает открывать межрегиональные маршруты

«Аэрофлот» открывает новый межрегиональный рейс по маршруту Краснодар — Симферополь — Краснодар. Обслуживать линию будут самолёты Boeing 737. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.


Полёты между Краснодаром и Симферополем будут выполняться ежедневно с 2 июня по 1 октября 2019 года. Рейс SU2834 вылетает из Краснодара в 01:20 и прибывает в Симферополь в 02:35. Обратный рейс SU2835 вылетает из Симферополя в 03:35 и в 04:40 прибывает в Краснодар.


Рейсы «Аэрофлота» по маршруту Краснодар — Симферополь — Краснодар входят в программу авиаперевозок, субсидируемых государством. Стоимость билета в классе Эконом составит 2 500 рублей в одну сторону. Предложение распространяется на граждан Российской Федерации:



  • в возрасте до 23 лет;

  • женщин в возрасте свыше 55 лет;

  • мужчин в возрасте свыше 60 лет;

  • инвалидов I группы любого возраста и сопровождающего лица, а также лица, сопровождающего ребенка-инвалида, и инвалида с детства II или III группы;

  • имеющих удостоверение многодетной семьи или иные документы, подтверждающие статус многодетной семьи в порядке, установленном нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации.


«Аэрофлот» традиционно принимает участие в государственной программе субсидирования рейсов на Дальний Восток, в Калининград и Симферополь. Ранее в программу также были включены рейсы между Симферополем и Сочи для повышения россиянам транспортной доступности курортов Крыма.


Как уже сообщалось ранее, также с 2 июня «Аэрофлот» открывает свои межрегиональные рейсы по маршруту Волгоград — Сочи — Волгоград.


Новые рейсы напрямую соединят крупные города юга России, минуя Москву. Развитие межрегиональных авиаперевозок за пределами столицы позволит «Аэрофлоту» выполнить задачу, поставленную Правительством Российской Федерации – повысить на треть авиационную мобильность населения страны к 2024 году.




Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу