" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » Авиакомпании » Билеты Turkish Airlines стали доступны в системе бронирования «Сирена-Трэвел»
Miele-shop.ru

Авиакомпании

Билеты Turkish Airlines стали доступны в системе бронирования «Сирена-Трэвел»

Билеты Turkish Airlines стали доступны в системе бронирования «Сирена-Трэвел»

Российская система бронирования «Сирена-Трэвел» объявила о начале продаж авиабилетов крупнейшей турецкой авиакомпании Turkish Airlines. Как сообщили в компании, это позволит перевозчику значительно расширить дистрибутивную сеть и коммерческие возможности на российском рынке.

Соглашение о намерениях между двумя компаниями было подписано еще в 2011 г., а в марте этого года «Сирена-Трэвел» и Turkish Airlines подписали договор о сотрудничестве. Также весной 2019 г. Turkish Airlines вступила в российскую Систему взаиморасчетов на воздушном транспорте (СВВТ), исполнительным органом которой является Транспортная клиринговая палата (ТКП). 


«Мы всегда рады расширению деловых возможностей. Наша задача – многократно поднять продажи, чтобы от этого выиграли все: и пассажиры в первую очередь», — сказал Генеральный директор «Сирена-Трэвел» Михаил Баскаков.


Turkish Airlines на сегодняшний день является крупнейшей иностранной авиакомпанией, продающей билеты в России. Доступ к услугам перевозчика теперь обеспечивается агентской сетью, включающей более 7000 точек продаж и более 19000 терминалов.


Отметим, на данный момент в системе бронирования компании представлены рейсы всех российских авиаперевозчиков и авиакомпаний ближнего зарубежья. Кроме того, совместный сервис «Сирена-Трэвел» и компании Travelport — «Сирена-Трэвел Интернэшнл», позволяет совершать покупку авиабилетов более 100 иностранных авиакомпаний, таких как Alitalia, Lufthansa, United и Air France, на базе платформы «Сирена-Трэвел». 







Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу