" Яндекс.Метрика
» » S7 Technics увеличит количество отремонтированных колес

ТОиР

S7 Technics увеличит количество отремонтированных колес

S7 Technics увеличит количество отремонтированных колес

Российский провайдер S7 Technics заявил о росте спроса на услуги по техническому обслуживанию и ремонту (ТОиР) колес и тормозов самолетов. Несмотря на то, что эта услуга не уникальна для России – ее предоставляют практически все провайдеры в регионе – S7 Technics прогнозирует по итогам текущего года увеличение загрузки своих профильных специалистов.

В составе S7 Technics цеха по ремонту колес и тормозов работают на производственных базах провайдера в аэропортах Домодедово (Москва) и Толмачево (Новосибирск). В июле столичный участок получил новый заказ от авиапредприятия «Газпром авиа» на выполнение ТО самолетов Boeing 737-700 и Superjet 100. Специалисты планируют обслужить 110 компонентов. Это на 35% больше, чем в рамках предыдущего контракта с оператором. Новые договоренности с «Газпром авиа» действуют до середины 2020 г.

«Если говорить об общих цифрах, то в 2018 г. S7 Technics выполнил 2804 ремонта колес на базе в Домодедово и 619 – на базе в Толмачево», — прокомментировал для ATO.ru через пресс-службу S7 Technics Максим Щербаков, начальник цеха ремонта колес и тормозов в составе производственной базы S7 Technics в аэропорту Домодедово.

Таким образом, по итогам прошлого года S7 Technics обслужил более 3,4 тыс. колес: 82% пришлось на московскую базу провайдера, 18% — на новосибирскую. На третьей производственной базе провайдера, в аэропорту Минеральных Вод, цеха ремонта колес и тормозов нет.

«От текущего года  мы также [как и 2018 г.] ожидаем положительной динамики в связи с ростом заказов», — добавил Щербаков. Специалист отметил, что услуга по ремонту колес "достаточно распространена в московском регионе, так как она актуальна абсолютно для любой авиакомпании.

Преимуществами ремонта колес в S7 Technics Щербаков считает компетенции специалистов цеха: «Они освоили и успешно выполняют практически все виды ремонта колес и тормозов. Например, устраняют сложные дефекты колес, возникшие из-за проворота обойм подшипников, или могут установить ремонтные втулки для направляющих тормозов».

По словам Щербакова, технические представители зарубежных производителей компонентов – Safran (Франция), Goodrich и Honeywell (США), Meggit Aircraft Braking Systems (Великобритания) ежегодно посещают цеха ремонта колес и тормозов S7 Technics в Домодедово и Толмачево для обсуждения со специалистами провайдера вопросов обслуживания, методов ремонта и устранения дефектов.

«При освоении ремонта новых партийных номеров колес и тормозов персонал S7 Technics проходит обучение только на базах производителей компонентов», — заключил Максим Щербаков.



Источник: Ato.ru



Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу