» » Авиакомпании сообщили о расширении полётных программ

Авиа новости

Авиакомпании сообщили о расширении полётных программ

Авиакомпании сообщили о расширении полётных программ

С 11 сентября 2019 года авиакомпания «ИрАэро» открывает новый маршрут Москва (Домодедово) – Саратов – Москва (Домодедово), сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Полёты будут выполняться на самолётах Суперджет 100 три раза в неделю – по понедельникам, средам и пятницам. Вылет в 20:10, время в пути 1 ч 15 мин. Обратный рейс на следующий день в 07:45. Стоимость билета в одну сторону от 4500 рублей.

– Мы рады открыть новый маршрут в новый и современный аэропорт Гагарин. Авиакомпания «ИрАэро» планирует наладить полноценное сотрудничество с этой воздушной гаванью и на деле оценить её пассажирский потенциал. Новые рейсы организованы таким образом, чтобы время вылета и прилёта было максимально удобным для продуктивного посещения столицы или стыковки с другими маршрутами в Домодедово, – сообщил начальник службы организации перевозок «ИрАэро» Александр Макин.

Билеты на рейсы Москва – Саратов – Москва уже в продаже.

* * *

Представитель аэропорта столицы Татарстана сообщил, что с 27 октября 2019 года авиакомпания «Якутия» начинает полёты по маршруту Казань – Якутск с промежуточной посадкой в Екатеринбурге. Рейсы будут выполняться еженедельно по воскресеньям на самолёте В737-700.

Время вылета из Казани в 15:55, прибытие в Екатеринбург в 19:10, вылет из Екатеринбурга в 20:35 и прибытие в Якутск в 05:30. Указано местное время для каждого из аэропортов.

Для участников программы поощрения часто летающих пассажиров Free Flight действует двойное начисление баллов за полёт до 15 марта 2020 года. Норма бесплатного провоза багажа – до 20 кг, ручная кладь – до 10 кг.

* * *

Пресс-служба авиакомпании «Победа» сообщила о продлении до конца летнего расписания программы полётов по маршруту Москва-Горно-Алтайск. Ранее программа полётов в Горно-Алтайск предполагала выполнение рейсов до 28 сентября 2019 года, но, по утверждению представителя лоукостер, в связи с многочисленными просьбами пассажиров* «Победы», полеты продолжатся до 26 октября по вторникам и субботам.

* сотрудникам авиакомпании письмом генерального директора Андрея Калмыкова запрещено использовать слово «пассажир», допускается использование только слова «клиент».

Источник: Aviation21.ru



Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу