» » Nordwind обновила модуль бронирования на своем сайте

Авиакомпании

Nordwind обновила модуль бронирования на своем сайте

Nordwind обновила модуль бронирования на своем сайте

Российская авиакомпания NordWind Airlines сделала процесс бронирование билетов на сайте более понятным и удобным при помощи обновленного модуля Websky.

Модуль онлайн-бронирования билетов призван обеспечить пассажиру дополнительный комфорт, а также предоставить перевозчику возможность получения дохода от продажи дополнительных услуг (выбор места, дополнительный багаж, страхование и т. п.). Если ранее выбор дополнительных услуг происходил на последнем этапе бронирования — после оформления билета, то теперь перечни дополнительных услуг, а также их стоимость доступны сразу после выбора тарифа и введения паспортных данных пассажира.

В авиакомпании Nordwind пояснили АТО.ru, что оптимизация сайта при помощи внедрения нового модуля позволит клиентам получить наиболее полную информацию для формирования заказа с учетом индивидуальных предпочтений, а также сократить время, необходимое для покупки авиабилета. Клиенты, которые переходят к процессу бронирования с посторонних сайтов-агрегаторов будут осведомлены о возможностях тарифа и смогут подстроить его под себя до того, как примут окончательное решение о покупке билета.

Для удобства пассажиров были также добавлены диаграмма изменения цены на билеты в течение месяц, информация о погоде в аэропорту назначения и о компоновке салонов ВС.

Ранее Nordwind сообщала, что в 2020 г. перевозчик намерен внедрить функцию, которая позволит узнать пол клиента, который воспользовался услугой выбора места, а также покажет, где в салоне самолета будут сидеть дети.

В ближайшее время, ориентировочно — в начале 2020 г., авиакомпания также обновит модуль онлайн-регистрации. Кроме того, будет разработано мобильное приложение для клиентов.

Перевозчик предоставляет услугу онлайн-бронирования в рамках сотрудничества с разработчиком данного решения — компанией «Новая студия» — с момента начала регулярных перевозок в 2017 г.



Источник: Ato.ru



Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу