" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » Авиа новости » «Россия» начинает полеты в Ханты-Мансийск
Miele-shop.ru

Авиа новости

«Россия» начинает полеты в Ханты-Мансийск

«Россия» начинает полеты в Ханты-Мансийск

Рейсы будут выполняться на воздушных судах Superjet 100
Авиакомпания «Россия» (Группа «Аэрофлот») в период действия летнего расписания расширяет карту полетов из Москвы и открывает рейсы в Ханты-Мансийск. Полеты в административный центр Ханты-Мансийского автономного округа — Югры начнутся 1 июля.

Рейсы будут выполняться ежедневно на воздушных судах Superjet 100. Лайнеры рассчитаны на перевозку 87 пассажиров: 12 в бизнес-классе и 75 в экономическом.

Согласно расписанию, вылет из Москвы в 01:00, прилет в Ханты-Мансийск в 05:55. Обратный рейс будет вылетать из Ханты-Мансийска в 06:55 и прибывать в Москву в 08:10.

Время указано местное для каждого аэропорта.

Маршрутная линия Москва — Ханты-Мансийск самая протяженная для самолетов Superjet 100, которые выполняют полеты из Москвы. Расстояние по прямой составляет порядка 1900 км.

Ханты-Мансийский автономный округ — это территория нескончаемого очарования северной природы, живописных пейзажей гор, рек и озер, уникальной культуры коренных малочисленных народов Севера и современных туристических объектов. Две великие сибирские реки — Иртыш и Обь — сливаются в 20 километрах от административного центра округа, города Ханты-Мансийска. Место слияния хорошо видно с верхнего этажа стелы «Памятник первопроходцам Югорской земли», где находится смотровая площадка. В Югру приезжают, чтобы отправиться на покорение вершин Приполярного Урала или в экспедицию на собачьих упряжках, познакомиться с культурой и бытом коренных народов Севера, попробовать удивительные деликатесы, каких нет больше нигде в России, и шикарно порыбачить.

Открытие рейсов в Ханты-Мансийск соответствует стратегической цели и социальной миссии авиакомпании «Россия» которые направлены на улучшение транспортной доступности регионов и повышение мобильности населения. Развитие региональной маршрутной сети позволяет обратить внимание пассажиров на новые туристические направления на карте России.




Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу