" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » Авиа новости » Эмирейтс возобновляет пассажирские перевозки на Маврикий, который вновь откроется для иностранных туристов
Miele-shop.ru

Авиа новости

Эмирейтс возобновляет пассажирские перевозки на Маврикий, который вновь откроется для иностранных туристов

авиакомпания Эмирейтс

В связи с постепенным открытием границ Маврикия для иностранных туристов Эмирейтс сообщила о возобновлении с 15 июля пассажирских перевозок на остров с двумя рейсами в неделю. Отвечая на высокий спрос, авиакомпания анонсировала, что с 1 августа перелеты на Маврикий будут выполняться на легендарном самолете Эмирейтс А380. Путешественники, полностью завершившие процедуру вакцинации, смогут запланировать расслабляющий и безопасный отдых на курортах острова, входящих в список предварительно одобренных и безопасных от COVID-19 зон.

Рейсы Эмирейтс на Маврикий будут выполняться по четвергам и субботам. С 15 июля маршрут обслуживается самолетом Boeing 777-300ER, а с 1 августа – A380. Рейс Эмирейтс EK 701 будет вылетать из Дубая в 2:35 и прибывать на Маврикий в 9:10 по местному времени. Обратный рейс будет выполняться по пятницам и воскресеньям. Рейс Эмирейтс EK 704 будет вылетать с Маврикия в 23:10 и прибывать в Дубай на следующий день в 17:45 по местному времени.

Авиабилеты Эмирейтс на Маврикий можно забронировать на официальном сайте авиаперевозчика, посредством турагентов или в офисе продаж Эмирейтс.

Авиалайнер Эмирейтс A380 остается фаворитом среди путешественников благодаря своему просторному и комфортабельному салону, и авиакомпания продолжит расширять его использование по мере постепенного возвращения спроса. В настоящее время Эмирейтс выполняет рейсы на авиалайнере А380 в Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Вашингтон, Торонто, Париж, Мюнхен, Вену, Франкфурт, Москву, Амман, Каир и Гуанчжоу.

Белые песчаные пляжи, кристально чистая вода и живописные пейзажи – Маврикий остается одним из самых популярных мест для отдыха, привлекающим путешественников из Северной и Южной Америки, Европы и Ближнего Востока. Пассажиры Эмирейтс могут отправиться в путешествие и по другим направлениям Индийского океана, поскольку авиакомпания предлагает 28 еженедельных рейсов на Мальдивы и семь – на Сейшельские острова.

Путешественники могут также воспользоваться индивидуальными пакетами услуг в отелях мирового класса и на курортах по всему острову, забронировав билеты Эмирейтс Холидейз.

С 15 июля по 30 сентября 2021 года Маврикий откроет свои границы для вакцинированных пассажиров и граждан Маврикия. Путешественники, полностью завершившие процедуру вакцинации, смогут насладиться «отдыхом в отеле», выбрав его из обширного списка одобренных объектов размещения, расположенных по всему острову. С 1 октября Маврикий начнет принимать вакцинированных путешественников и предоставит им возможность свободно исследовать остров без ограничений.

По мере того, как международные границы вновь открываются, а ограничения на поездки снимаются, Эмирейтс продолжает безопасно и устойчиво расширять свою маршрутную сеть. Авиакомпания возобновила пассажирские перевозки по более чем 120 направлениям, и к концу июля она восстановит почти 90% своей маршрутной сети до пандемии. Клиенты могут наслаждаться удобными и беззаботными перелетами в Америку, Европу, Африку, на Ближний Восток и в страны Азиатско-Тихоокеанский регион через Дубай.




Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу