" Яндекс.Метрика

Самолеты

Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » Авиакомпании » Авиакомпания «Аврора» начинает выполнять полеты по маршрутам Хабаровск – Шахтерск, Хабаровск – Ноглики и Южно-Сахалинск-Петропавловск-Камчатский
Miele-shop.ru

Авиакомпании

Авиакомпания «Аврора» начинает выполнять полеты по маршрутам Хабаровск – Шахтерск, Хабаровск – Ноглики и Южно-Сахалинск-Петропавловск-Камчатский

Авиакомпания Аврора начинает выполнять полеты по маршрутам Хабаровск – Шахтерск

С 26 июля 2021 года авиакомпания «Аврора» начинает выполнять регулярные полеты по маршруту Хабаровск – Шахтерск (Сахалинская область). Рейсы будут выполняться на воздушном судне DHC-8 Q400 два раза в неделю.
Стоимость авиабилета Хабаровск – Шахтерск составляет 4 635 рублей в одну сторону.

С 26 июля 2021 года авиакомпания «Аврора» начинает выполнять регулярные полеты по маршруту Южно-Сахалинск-Петропавловск-Камчатский. Рейсы будут выполняться на воздушном судне DHC-8 Q400 два раза в неделю, по средам и воскресеньям.
Стоимость авиабилета Южно-Сахалинск-Петропавловск-Камчатский составляет 5 640 рублей в одну сторону.

С 27 июля 2021 года авиакомпания «Аврора» начинает выполнять регулярные полеты по маршруту Хабаровск – Ноглики (Сахалинская область). Рейсы будут выполняться на воздушном судне DHC-8 Q400 два раза в неделю.
Стоимость авиабилета Хабаровск – Ноглики составляет 4 500 рублей в одну сторону.

Открытие новых социально значимых рейсов из Хабаровска в Шахтерск, Ноглики и из Южно-Сахалинска в Петропавловск-Камчатский – это старт Дальневосточной авиакомпании, созданной по поручению Президента Российской Федерации Владимира Путина с целью повысить транспортную доступность всех субъектов Дальнего Востока и обеспечить авиасообщением сотни населенных пунктов.

Узнать подробнее о расписании полетов и приобрести авиабилеты можно на сайте «Авроры» www.flyaurora.ru, а также в агентствах. Справки можно получить в контакт-центре Авиакомпании по многоканальному телефону 8-800-250-49-88. Звонки из всех городов и регионов России бесплатные.




Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу