" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » Авиакомпании » Авиакомпания "Атран" увеличивает флот самолетов Boeing 737-800BCF до шести
Miele-shop.ru

Авиакомпании

Авиакомпания "Атран" увеличивает флот самолетов Boeing 737-800BCF до шести

Авиакомпания "Атран" увеличивает флот самолетов Boeing 737-800BCF до шести

Российская грузовая авиакомпания «Атран» (входит в группу «Волга-Днепр») подписала соглашение об операционном лизинге еще двух грузовых узкофюзеляжных самолетов Boeing 737-800BCF.

Поставки ВС, запланированные на сентябрь, осуществит американская лизинговая компания GE Capital Aviation Services (GECAS). Получаемые в рамках программы модернизации флота самолеты позволят постепенно заменить возрастные, менее эффективные Boeing 737-400SF.


Авиакомпания стала первым в РФ эксплуатантом конвертированных в «грузовики» В — 737-800 — Boeing Converted Freighter — в начале 2019 г.: все четыре имеющихся у нее в настоящее время ВС были также арендованы у GECAS, два из них совсем недавно – в мае. Дополнительные самолеты увеличат общий объем провозных емкостей перевозчика и позволят компании расширить свои возможности на маршрутах, связывающих Россию, СНГ и Европу.


Используя В — 737-800BCF и три менее вместительных «классических» Boeing 737-400SF, авиакомпания «Атран» выполняет рейсы из московского аэропорта Внуково и предоставляет услуги по доставке экспресс-грузов, товаров электронной коммерции и трансграничной торговли.


Еще одним эксплуатантом самолетов В — 737-800BCF (два борта) в России является другая частная авиакомпания — S7 Airlines. Во второй половине этого года еще один сибирский пассажирский перевозчик — NordStar планирует взять в лизинг два 738BCF для выполнения полетов по России и в Китай.







Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу