" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » Авиа новости » Развитие направления обслуживания воздушных судов российского производства, базового ТО широкофюзеляжных бортов
Miele-shop.ru

Авиа новости

Развитие направления обслуживания воздушных судов российского производства, базового ТО широкофюзеляжных бортов

Развитие направления обслуживания воздушных судов российского производства, базового ТО широкофюзеляжных бортов

UTG примет участие в крупнейшей отраслевой выставке ТОиР авиационной техники в России и СНГ - 2021.

В этом году MRO Russia&CIS 2021 состоится 15–16 сентября и пройдет в привычном формате, что имеет особое значение для участников рынка авиаперевозок в период восстановления от последствий кризиса, вызванного пандемией. Компании группы UTG GROUP будут представлены на стенде 224, где поделятся с партнерами и участниками выставки текущими проектами развития подразделения технического обслуживания (ТО) воздушных судов (ВС) и планами по его расширению.



«Совсем недавно мы начали линейное обслуживание RRJ-95 и активно реализуем планы по расширению рейтинга на базовое ТО указанного типа. Учитывая прогрессирующее пополнение флотов авиакомпаний указанным типом ВС, развитие обслуживания бортов российского производства можно считать одним из стратегических направлений для нас, как одного из основных участников рынка Московского авиационного узла», - говорит Андрей Вайнер, директор по ТОиР, UTG Aviation Services.



«Говоря о базовом ТО воздушных судов, также отметим успешное начало реализации периодического обслуживания широкофюзеляжных бортов, что немаловажно, учитывая состав парков ВС наших ключевых партнеров», - отметил Андрей Вайнер.



Информация о развитии бизнес-экосистемы и географии деятельности UTG Group будет также представлена в ходе выставки.



«Учитывая широкие возможности, которые нам предоставляют смежные группы компаний, сейчас для нас важно предоставление полного спектра услуг заказчикам. Одной из таких услуг будет обслуживание интерьеров салонов ВС, в том числе изготовление, ремонт и замена элементов интерьера. Это и локализация производства UTG, и сокращение расходов для участников процесса. Кроме того, это будет играть важную роль и в обеспечении комфорта пассажиров, что отразится на лояльности клиентов к авиакомпаниям», - поделился Андрей Вайнер.



Одним из аспектов развития Центра ТО ВС UTG Aviation Services является автоматизация бизнес-процессов и производственной отчетности, благодаря чему, вероятность ошибок при вводе данных будет сведена к нулю, при этом прозрачность бизнес-процессов повысится.




Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу