" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » Авиа новости » UTG Aviation Services: автоматизация бизнес-процессов, развитие компетенций и повышение квалификации персонала
Miele-shop.ru

Авиа новости

UTG Aviation Services: автоматизация бизнес-процессов, развитие компетенций и повышение квалификации персонала

UTG Aviation Services

В рамках стратегии развития компании UTG Aviation Services запланировано дальнейшее внедрение ИТ-решений. Одним из приоритетных направлений работы компании на 2022 год, в связи с ростом бизнеса, будет повышение квалификации персонала. Об этом рассказал Андрей Вайнер, директор по ТОиР, UTG Aviation Services на крупнейшей отраслевой выставке ТОиР авиационной техники в России и СНГ-MRO Russia&CIS 2021.



В 2021 году были успешно созданы и введены в эксплуатацию две новые станции технического обслуживания в Международном аэропорту «Жуковский» и в аэропорту Ижевска. В ближайших планах компании дальнейшее расширение географии присутствия – с учетом поступивших запросов от основных партнеров прорабатывается создание новых станций ТО за рубежом. В этом направлении сделан уже целый ряд шагов, в частности подписаны соглашения с российскими и зарубежными партнерами.



В рамках стратегии развития запланировано дальнейшее внедрение ИТ-решений и продуктов, обеспечивающих прозрачность, ускоряющих бизнес-процессы и повышающих безопасность. Приоритет компания отдает российскому ПО.



В связи с ростом бизнеса компании постоянно идет работа по сохранению и расширению штата сотрудников. Одними из приоритетных направлений работы компании на 2022 год будут повышение квалификации, создание комфортной рабочей среды и работа над мотивацией персонала.



В частности, Авиационный учебный центр UTG University планирует расширять программы и наращивать объем академических часов. В период пандемии UTG University перешел на дистанционный формат работы, сегодня Центр работает в гибридном формате. В Центре создана одна из лучших электронных библиотек, разработаны интерактивные курсы, сформирована ИТ-база, оборудованы современные учебные места. «Вопрос роста компетенций связан с постоянным развитием самой отрасли и технологий. У нас есть базовые курсы в программе Авиационного учебного центра, также мы создаем и постоянно модернизируем программы повышения квалификации», - отметил Андрей Вайнер.





Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу