" Яндекс.Метрика
Авиа новости » Авиабизнес » Dassault открывает новый административно-производственный комплекс в Мериньяке

Авиабизнес

Dassault открывает новый административно-производственный комплекс в Мериньяке

Dassault открывает новый административно-производственный комплекс в Мериньяке

Dassault Aviation расширяет свои производственные площади в Бордо-Мериньяке. В новом здании площадью 26 тыс. кв. м разместятся отделы проектирования и послепродажной поддержки как гражданского, так и оборонного направлений французского производителя. Строительство здания началось в мае 2019 г. Здесь 1650 рабочих станций, 24 коворкинговых пространства и девять конструкторских офисов, а также центр Falcon Command Center, испытательные стенды и аудитория на 268 мест.

Строительство осуществлено по самым современным и строгим экологическим стандартам, в здании реализована система смарт-освещения и управления электроэнергией, солнечные батареи, система регенерации тепла и другие инновационные решения. Вокруг здание высажено 500 деревьев.


Новое здание спроектировано под задачи стимулирования сотрудничества и более эффективной деятельности по разработке, поскольку консолидирует больше различных видов деятельности вокруг производства в Мериньяке.


«Широкое распространение цифровых инструментов должно поддерживаться разработкой более укорененной, конкретной культуры самолетостроения, подчеркнул президент Dassault Aviation Эрик Траппье.  Эта культура позволит нам эффективно интегрировать с этапа проектирования и далее все подразделения, вовлеченные в жизненный цикл производства,  от закупок до поддержки».


Главный штаб по проектированию ВС останется в Сен-Клу, западном пригороде Парижа.


Dassault открывает новый административно-производственный комплекс в Мериньяке







Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу