" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » Авиакомпании » Авиакомпания NordStar открывает новые рейсы из Норильска в Тюмень
Miele-shop.ru

Авиакомпании

Авиакомпания NordStar открывает новые рейсы из Норильска в Тюмень

Boeing 737-800 авиакомпании NordStar
Boeing 737-800 фото авиакомпании NordStar.

Авиакомпания NordStar открыла продажу билетов на новые регулярные рейсы из Норильска в Тюмень. Выполнение рейсов начнется с 4 октября 2021 года. Новое направление стало 22-ым в маршрутной сети авиакомпании NordStar с вылетом из Норильска, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Рейсы из Норильска в Тюмень будут выполняться еженедельно по понедельникам, вылет в 14:15 по местному времени, прибытие в Тюмень – в 15:15 по местному времени. Обратные рейсы из Тюмени в Норильск по вторникам в 01:25 по местному времени – прибытие в Норильск в 06:25 по местному времени.

Новые рейсы авиакомпании NordStar предоставят жителям Норильского промышленного района дополнительные возможности для деловых и туристических поездок в Тюменскую область и соседствующие с ней регионы. Все рейсы авиакомпании NordStar будут выполняться на комфортабельных самолетах Boeing 737-800 с экономическим и бизнес-классом обслуживания.

Кроме того, в сентябре 2021 года авиакомпания NordStar открыла продажу авиабилетов на 4 новых еженедельных направления из Норильска в Казань, Пермь, Барнаул и Омск.

Напомним, в осенне-зимнем расписании полетов 2021-2022 года авиакомпания NordStar продолжит выполнение рейсов из Норильска в Красноярск, Москву, Санкт-Петербург, Новосибирск, Сочи, Краснодар, Минеральные Воды, Абакан, Екатеринбург, Уфу, Самару и Ростов-на-Дону.

Авиабилеты на эти и другие рейсы авиакомпании NordStar можно оформить на официальном сайте авиакомпании, в мобильном приложении авиакомпании, в билетных агентствах вашего города, а также через Контактный центр авиакомпании NordStar.




Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу