" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » Авиакомпании » Аэрофлот открыл регулярные полёты в Пунта-Кану
Miele-shop.ru

Авиакомпании

Аэрофлот открыл регулярные полёты в Пунта-Кану

Самолет Аirbus A350 авиакомпании "Аэрофлот"
Самолет Аirbus A350 авиакомпании "Аэрофлот".

Аэрофлот 1 октября открыл регулярные полёты в Пунта-Кану (Доминиканская Республика). Рейсы по маршруту Москва — Пунта-Кана — Москва первоначально будут осуществляться по пятницам и воскресеньям, а с ноября и по средам. Таким образом, частота составит три раза в неделю. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

Полёты выполняются на самом современном широкофюзеляжном самолёте в парке Аэрофлота — Airbus A350. Салон выполнен в трехклассной компоновке: Бизнес (28 мест), Комфорт (24 места) и Эконом (264 места). Интерьер салона класса Бизнес уникален: в нём установлены кресла, раскладывающиеся в двухметровую кровать. Подобный уровень комфорта большинство крупнейших перевозчиков предлагают только в Первом классе обслуживания. Кресла расположены в индивидуальных кабинах — сьютах, позволяющих пассажиру в полной мере ощутить возможности личного пространства и уединиться.

Во всех классах обслуживания работает современная мультимедийная система, предоставляется услуга «Интернет на борту». В классах Эконом и Комфорт увеличено расстояние между креслами и угол наклона сидений. Просторный салон, пониженный уровень шума и адаптивное освещение создают исключительно комфортную обстановку на борту самолёта.

Международные рейсы Аэрофлота отправляются из Терминала С аэропорта Шереметьево — самого современного терминала в России. В «чистой» зоне расположен бизнес-зал «Малевич», где есть всё для комфортного времяпрепровождения: захватывающий панорамный вид на лётное поле, изысканная еда, закуски и напитки, уютные места для отдыха с креслами-шезлонгами, комнаты для сна, детская игровая и спа-зона, а также выделенная зона для курящих.

При регистрации на первый рейс в аэропорту Шереметьево для пассажиров создали атмосферу праздника. Перед стойками регистрации развернулось представление: звучала музыка, артисты исполняли латиноамериканские танцы. На борту каждому путешественнику вручили памятные подарки, угощали шампанским и доминиканским ромом. В аэропорту Пунта-Каны первый рейс Аэрофлота встретят традиционной водяной аркой.
Пунта-Кана — самый популярный курорт Доминиканы. Для граждан Российской Федерации действует безвизовый режим и не требуется предоставление отрицательного теста на COVID-19.

Забронировать и купить билеты можно на сайте Аэрофлота, по круглосуточным телефонам центра информации и бронирования и в офисах собственных продаж авиакомпании.

Актуальные данные о действующих правилах въезда для пассажиров международных рейсов размещены на сайте Аэрофлота в разделе «Информация об изменениях, связанных с COVID-19».




Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу