" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » Аэропорты » Третья иностранная авиакомпания приступила к полетам между курортами Египта и Россией
Miele-shop.ru

Аэропорты

Третья иностранная авиакомпания приступила к полетам между курортами Египта и Россией

Третья иностранная авиакомпания приступила к полетам между курортами Египта и Россией

Небольшая частная AlMasria Universal Airlines стала третьей египетской авиакомпанией, начавшей выполнение регулярных полетов из аэропортов курортов Красного моря в Москву.

Еженедельно AlMasria (происходит от арабского слова «египетский») будет выполнять по два рейса в Хургаду и Шарм-эль-Шейх из московского аэропорта Домодедово. Первый рейс уже состоялся в воскресенье.


В настоящее время с египетской стороны полеты между российскими городами и курортами страны уже выполняют Egyptair и Air Cairo. 


По данным Домодедово, египетское направление является одним из самых востребованных. За первый месяц после возобновления полетов на курорты Египта пассажиропоток превысил 20 тыс. чел. Хотя спрос еще далек от пикового значения ввиду отсутствия доступных массовых чартерных полетов.


Основанная в 2008 г. AlMasria Universal Airlines эксплуатирует флот из пяти самолетов: двух Airbus A320, двух Boeing 737-400 и одного B — 737-500. Генеральным агентом авиакомпании на территории РФ и стран СНГ является компания «Инна тур», имеющая опыт продажи авиаперевозок с использованием технологии динамического пакетирования.


Распродажа мест в составе динамических пакетов является для авиакомпаний эффективным инструментом управления тарифами и широко применяется на международном рынке.


Сообщается, что интерес к программе полетов AlMasria проявили российские туроператоры TezTour, ПАКС, ICS, «Амиго-С», OneTouchTravel, Lets fly.







Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу