" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » Авиакомпании » Авиакомпания AirBridgeCargo начинает сотрудничество с платформой CargoAi для онлайн бронирования грузов
Miele-shop.ru

Авиакомпании

Авиакомпания AirBridgeCargo начинает сотрудничество с платформой CargoAi для онлайн бронирования грузов

ГК Волга-Днепр
изображение ГК "Волга-Днепр".

Платформа по онлайн бронированию авиационных грузов CargoAi и авиакомпания AirBridgeCargo, входящая в группу «Волга-Днепр», объявили о своем сотрудничестве, в рамках которого пользователям платформы CargoAi станут доступны сервисы по квотированию (eQuote) и бронированию (eBooking) на рейсах авиакомпании, которые покрывают более 30 направлений по всему миру и выполняются на грузовых самолетах Boeing 747 и 777. Об этом сообщает пресс-служба ГК «Волга-Днепр».

«AirBridgeCargo – крупный игрок на рынке грузовых перевозок с внушительным флотом и маршрутной сетью Их команда специалистов по всему миру хорошо известна благодаря высокому уровню экспертизы, и мы очень рады, что можем поддерживать их работу решениями, которые облегчают весь процесс доставки. Создание дополнительных преимуществ, в том числе за счет новых технологий, является приоритетом для АВС, и мы стремимся помочь им в этом и берем на себя бронирование, тем самым освобождая их время, которое может быть потрачено на решение других важных задач», - отметил Мэтью Пето, Исполнительный президент компании CargoAi.

AirBridgeCargo одна из первых грузовых авиакомпаний, которая начала предлагать емкости на онлайн платформах партнеров. Компания стремиться улучшать пользовательский опыт через дружелюбный интерфейс собственных сервисов на сайте, а также через предоставление дополнительных возможностей на платформах партнеров.

«Сотрудничество с CargoAi еще один шаг на пути цифрового развития АВС, поскольку платформы по онлайн бронированию будут являться неотъемлемой частью будущего нашей отрасли. Благодаря решениям, которые доступны на сайте нашего партнера www.CargoAi.co, мы сможем расширять опции по бронированию для заказчиков по всему миру, предлагая им тот же уровень цифрового опыта, к которому они привыкли, будучи потребителями в повседневной жизни. Платформа CargoAi позволит нашим специалистам сфокусироваться на стратегических задачах, которые требуют более высокого уровня экспертизы, что, в свою очередь, значительно повысит качество предоставляемых услуг, а также поможет нам развивать новые услуги и сервисы. Это конкурентное преимущество для наших заказчиков», - подчеркнул Алексей Зотов, Коммерческий директор авиакомпании AirBridgeCargo.




Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу