" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » Авиа новости » Австрия с 9 ноября снимает ограничения на авиасообщение с Россией
Miele-shop.ru

Авиа новости

Австрия с 9 ноября снимает ограничения на авиасообщение с Россией

Международный аэропорт Вены

Австрия с 9 ноября в ответ на шаг Москвы снимает ограничения на авиасообщение с Россией. Об этом сообщил в пятницу статс-секретарь Министерства по делам защиты климата, экологии, энергетики, транспорта, инноваций и технологий Австрии Магнус Бруннер.

По словам Бруннера, прошлогодние ограничения из-за COVID-19 продемонстрировали, насколько важно поддерживать авиасообщение в трудные времена.

"Поэтому я хочу поблагодарить Минтранс России за хорошее сотрудничество", - подчеркнул Бруннер, который неоднократно высказывался за возобновление авиасообщения между Австрией и Россией.

"9 ноября все ограничения на полеты между Австрией и Россией с российской стороны будут сняты. Австрия также снимает взаимные ограничения", - говорится в распространенном заявлении Бруннера.

Он назвал важным возврат к нормальному воздушному движению между двумя странами с учетом соответствующих санитарных норм и правил въезда. "Поддержание авиасообщения между нашими странами имеет решающее значение не только для авиационного сектора, но и для оживления экономических и социальных отношений, а также для нашей экономики, - отметил стас-секретарь. - Настало время вернуть доверие пассажиров. Мы должны показать, что надежное авиасообщение между Австрией и Россией может быть обеспечено".

В настоящее время между Австрией и Россией выполняется ограниченное количество авиарейсов. Въезд в Австрию из России возможен при соблюдении определенных правил в условиях пандемии COVID-19. Ранее российский оперативный штаб по борьбе с коронавирусом сообщил, что Россия с 9 ноября снимает ограничения на авиасообщение с Австрией и рядом других стран.




Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу