" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » Авиастроение » Ни одно животное не пострадало при создании этого вертолета
Miele-shop.ru

Авиастроение

Ни одно животное не пострадало при создании этого вертолета

Ни одно животное не пострадало при создании этого вертолета

Команда дизайнеров Airbus Corporate Helicopters (ACH) разработала уникальный vegan-friendly — интерьер салона вертолета, который отвечает этике веганства. Заказчиком двухдвигательного ACH145 выступили немецкий предприниматель Урс Бруннер и его жена Даниэла Бруннер, активистка этичной моды.

Салон вертолета выполнен в минималистичной современной конфигурации, в серой гамме. Элементы интерьера, традиционно обитые кожей, заменены экокожей. Она не только передает те же визуальные и тактильные ощущения, что и натуральный материал, но и отличается сопоставимой долговечностью.


Экоматериалы были применены для создания сразу нескольких элементов интерьера: шести пассажирских сидений, центрального отделения для хранения вещей, задней перегородки и манжетов панели управления в кабине пилотов.


Г-жа Бруннер — основатель модного дома Giulia & Romeo, в ассортимент которого не входят продукты животного происхождения, а вся его прибыль идет на защиту животных. Для нее было важно, чтобы вертолет соответствовал ее этическим ценностям.


«Мы гордимся работой нашей команды, которая трудилась над созданием этого уникального интерьера ACH Line, — отметил глава ACH Фредерик Лемос. — Использованный нами материал сертифицирован для применения в авиации. Он долговечный и износостойкий, но тянется лишь в одном направлении, поэтому работа с ним (особенно на пассажирских сиденьях) — непростая задача. Именно на таких проектах профессионализм наших специалистов проявляется в полной мере. Я рад, что мы смогли найти способ удовлетворить пожелания клиентов и создать потрясающий интерьер».







Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

последнее

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу