" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » ТОиР » В России появился второй авторизованной центр техобслуживания вертолетов Airbus
Miele-shop.ru

ТОиР

В России появился второй авторизованной центр техобслуживания вертолетов Airbus

В России появился второй авторизованной центр техобслуживания вертолетов Airbus

Airbus Helicopters расширил возможности для обслуживания своих вертолетов в России, сертифицировав подмосковный вертодром «Горка» в качестве авторизованного центра технического обслуживания и ремонта (ТОиР).

До недавнего времени единственным таким центром управляла компания «ЮТэйр-Инжиниринг».


«Горка» будет выполнять техобслуживание самых популярных на сегодняшний день моделей вертолетов европейского производителя в России — H125 и H130, а также получит возможность поставлять владельцам этих вертолетов запасные части по заводским ценам на условиях DDP (Delivered, Duty Paid, поставка с оплатой пошлин).


«Присвоение вертодрому »Горка« сертификата соответствия на ТОиР означает, что услуги компании отвечают строгим стандартам безопасности и техническим нормам Airbus. Это важный этап в развитии нашей сети сертифицированных сервисных центров в стране. Мы рады, что партнерство с центром »Горка« позволит сделать качественное обслуживание наших вертолетов доступнее», – отметил Дмитрий Перепелкин, директор Airbus Helicopters в России и Беларуси.


Вертодром «Горка» – первый и единственный официальный дистрибьютор вертолетов Airbus в Роcсии. Центр бизнес-авиации предлагает российским заказчикам однодвигательные H125, H130 и двухдвигательные H135 и H145.


«Горка» оказывает услуги базирования, взлета и посадки вертолетов, проводит обслуживание ВС, а также имеет в своем составе авиационный учебный центр, позволяющий проводить подготовку летного и технического состава.







Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу