" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » Авиакомпании » "Аэрофлот" установил индивидуальные кабинки-сьюты на втором Boeing 777
Miele-shop.ru

Авиакомпании

"Аэрофлот" установил индивидуальные кабинки-сьюты на втором Boeing 777

"Аэрофлот" установил индивидуальные кабинки-сьюты на втором Boeing 777

«Аэрофлот» медленно из-за пандемии, но верно воплощает в жизнь программу обновления интерьера дальнемагистральных воздушных судов, приводя их к единому, более высокому стандарту.

В самом начале года российский флагманский перевозчик приступил к эксплуатации второго авиалайнера Boeing 777-300ER c обновленным салоном. Модернизации подверглось ВС с бортовым регистрационным номером VQ-BFO (заводской серийный номер MSN 65311), которое авиакомпания приобрела в долгосрочный лизинг в сентябре.


Работы по реконфигурации самолета были проведены гонконгским провайдером ТОиР HAECO Hong Kong, который использовал дополнительный сертификат типа (STC), дизайн-интегратором проекта выступил Boeing.


Теперь самолет вмещает 427 вместо 402 пассажиров и имеет следующую компоновку: 28 кресел в бизнес-классе; 24 кресла в премиум-экономе; 375 кресел в экономическом классе. Шаг кресел в экономклассе составляет в среднем 80 см, в классе комфорт — 96 см. Раскладывающиеся в 2-метровую горизонтальную кровать кресла в принципиально новом бизнес-классе помещены в индивидуальные кабинки-сьюты с дверцами и доступом к проходу с каждого места.


Новая концепция в дизайне салона и кресел обеспечивает премиальность продукта «Аэрофлота» и преемственность с другим, еще более современным типом дальнемагистральных ВС в парке национального перевозчика — Airbus А350-900.


Во всех классах обслуживания установлена современная развлекательная мультимедийная система Panasonic Ex3.


В ближайшее время переделка салона в Гонконге ожидает еще два самолета Boeing 777-300ER «Аэрофлота».


Летом прошлого года «Аэрофлот» подписал долгосрочное соглашение, рассчитанное до 2032 года, в соответствии с которым HAECO Group займется техподдержкой компонентов всех типов самолетов авиакомпании. Партнерские отношения «Аэрофлота» и крупного китайского провайдера развиваются на протяжении нескольких лет. Наряду с линейным обслуживанием, HAECO Hong Kong с 2018 г. выполняет тяжелые формы ТО для его Airbus A330.







Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу