" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » Авиастроение » S7 Technics — партнер крупнейшего в регионе мероприятия отрасли ТОиР воздушных судов
Miele-shop.ru

Авиастроение

S7 Technics — партнер крупнейшего в регионе мероприятия отрасли ТОиР воздушных судов

S7 Technics — партнер крупнейшего в регионе мероприятия отрасли ТОиР воздушных судов

S7 Technics, один из крупнейших российских провайдеров услуг техобслуживания и ремонта авиатехники – стратегический партнер форума MRO Russia & CIS 2022. 17-я ежегодная конференция и выставка, крупнейшее мероприятие отрасли ТОиР воздушных судов в регионе, в этом году проходит в условиях беспрецедентной ситуации на рынке. Сложившаяся ситуация, поставившая перед участниками рынка массу непростых вопросов, обострила важность независимой информационной и дискуссионной площадки для отрасли.

10 и 11 марта MRO Russia & CIS соберет технических руководителей авиакомпаний, экспертов предприятий ТОиР, представителей поставщиков отрасли, государственных регуляторов и институтов в Центре международной торговли в Москве.


Являясь партнером форума, S7 Technics представит свои компетенции как на выставочном стенде (№240), так и посредством участия экспертов компании в программе конференции.


«Форум – это возможность собраться вместе со всеми участниками российского рынка и обсудить совместные решения, как отрасль может выстоять в сложившейся ситуации. Компания S7 Technics со своей стороны готова к активному поиску решений и обладает набором ключевых компетенций и опытом, которым мы готовы делиться с коллегами», — прокомментировал Никита Белых – заместитель гендиректора по маркетингу и продажам S7 Technics.


Ежегодная международная выставка и проходящая в ее рамках профессиональная конференция MRO Russia & CIS является крупнейшим и не имеющим аналогов на постсоветском пространстве деловым мероприятием, целиком посвященном вопросам технического обслуживания воздушных судов авиакомпаний, работающих в России и смежных регионах.


Подробнее с программой MRO Russia & CIS 2022 можно ознакомиться на сайте mrorussia.ru







Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу