" Яндекс.Метрика
Авиа новости » Аэропорты » Региональный центр ЕС ОрВД Магадан приступил к обслуживанию воздушного движения в границах секторов «Камчатка-1» и «Камчатка-2» выше FL080

Аэропорты

Региональный центр ЕС ОрВД Магадан приступил к обслуживанию воздушного движения в границах секторов «Камчатка-1» и «Камчатка-2» выше FL080

Региональный центр ЕС ОрВД Магадан приступил к обслуживанию воздушного движения в границах секторов «Камчатка-1» и «Камчатка-2» выше FL080

28 апреля в 00 час. 00 мин. UTC осуществлена передача функций по обслуживанию воздушного движения от районного центра Единой системы организации воздушного движения (ЕС ОрВД) Петропавловск-Камчатский в региональный центр Единой системы организации воздушного движения Магадан.

Региональный диспетчерский центр Магадан приступил к обслуживанию воздушного движения в границах секторов «Камчатка — 1» и «Камчатка — 2» выше эшелона FL080.


Прием/передача проведены в соответствии с разработанной «Инструкцией по порядку передачи функций ОВД от РЦ Петропавловск-Камчатский в РДЦ Магадан регионального центра ЕС ОрВД (Магадан), сектор »Камчатка — 1«, »Камчатка — 2« выше FL080». Замечаний в процессе перехода не выявлено.


С 28 апреля до  27 мая организовано резервирование секторов «Камчатка — 1» и «Камчатка — 2» в режиме дублирования функций с рабочего места диспетчера РЦ ЕС ОрВД Петропавловск-Камчатский, осуществляющего прослушивание радиообмена на частотах секторов «Камчатка — 1», «Камчатка — 2» без выхода в эфир, а также на резервной частоте с наблюдением за воздушной обстановкой по имеющимся радиолокационным данным.


Отмечается, что все средства радиотехнического обеспечения полетов работают в штатном режиме, замечаний от авиакомпаний не поступало.







Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу