" Яндекс.Метрика

Самолеты

Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » Аэропорты » ЕС ОрВД вводит ограничения в воздушном пространстве для репетиции воздушной части Парада Победы
Miele-shop.ru

Аэропорты

ЕС ОрВД вводит ограничения в воздушном пространстве для репетиции воздушной части Парада Победы

ЕС ОрВД вводит ограничения в воздушном пространстве для репетиции воздушной части Парада Победы

В ходе подготовки к проведению воздушной части парада в ознаменование 77-летия Победы в Великой Отечественной войне, который состоится 9 мая 2022 года, оперативными органами Единой системы Организации воздушного движения РФ (ЕС ОрВД) осуществляется работа по введению ограничений в воздушном пространстве.

Для проведения тренировок воздушной части Парада Победы в г. Москве будет установлен временный режим использования воздушного пространства на 4 (резерв 5,6), 7 мая, а также будут установлены аналогичные ограничения непосредственно при проведении воздушной части Парада 9 мая 2022 года.

В воздушной части парада предполагается участие 77 воздушных судов Минобороны России.

Вводимые ограничения на использование воздушного пространства окажут влияние на работу международных аэропортов Московской зоны. Так во время проведения тренировок и непосредственно парада в указанные дни для обеспечения безопасности использования воздушного пространства будут введены ограничения на работу аэропортов (время московское):

Шереметьево – с 10.40 до 11.05;

Домодедово – с 10.55 до 11.20;

Внуково – с 10.50 до 11.15;

Раменское – с 10.55 до 11.20;

Калуга (Грабцево) – с 09.40 до 10.40;

Остафьево – с 10.55 до 11.20.

Все ограничения минимизированы по времени при разработке режимов для обеспечения минимального ущерба в работе аэропортов и пользователей воздушного пространства.

Предполагается проведение воздушных парадов, посвященных 77-й годовщине Победы в ВОВ городах Санкт-Петербург, Мурманск, Калининград, Хабаровск. Во всех случаях оперативными органами ЕС ОрВД будет в полном объеме обеспечена безопасность использования воздушного пространства, а вводимые ограничения на работу региональных аэропортов практически не повлияют.






Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу