" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » Аэропорты » Принадлежащий Шереметьево туроператор стал партнером «Аэрофлота» по курортным авиаперевозкам
Miele-shop.ru

Аэропорты

Принадлежащий Шереметьево туроператор стал партнером «Аэрофлота» по курортным авиаперевозкам

Принадлежащий Шереметьево туроператор стал партнером «Аэрофлота» по курортным авиаперевозкам

«Аэрофлот» выбрал компанию «Библио-Глобус» в качестве туроператора на заключение соглашения по продаже услуг авиаперевозки, включенных в состав туристических пакетов.

«Библио-Глобус» — один из крупнейших российских туроператоров, 75%-ная доля в уставном капитале компании принадлежит акционерному обществу «Международный аэропорт Шереметьево». В свою очередь этот московский аэропорт является базовым для крупнейшей российской авиакомпании.


Предметом партнерского соглашения станет продажа и оказание услуг по перевозке на регулярных, а также отдельных чартерных рейсах «Аэрофлота» по ряду международных и внутрироссийских направлений повышенного туристического спроса, среди которых Мале (Мальдивы), Коломбо (Шри-Ланка), Анталья (Турция), а также 10 внутрироссийских маршрутов, связывающих Сочи не только с Москвой и Санкт-Петербургом, но и с региональными центрами, например с Нижегородской, Омской, Пермской, Тюменской, Свердловской областями, а также с Башкирией.


Входящая в группу «Аэрофлот» авиакомпания «Россия» сотрудничает с «Библио-Глобусом» с 2016 года; он загружает двухпалубные Boeing 747-400 «России» в основном на чартерных рейсах по курортным направлениям. Все эти машины летали в авиакомпании «Трансаэро» и после ее банкротства в 2016-м были переданы в «Россию» собственниками, государственными лизинговыми компаниями. «Библио-Глобус» был ключевым партнером «Трансаэро», в свое время лидера чартерных перевозок.


«Аэрофлот» готов предложить пассажирам признанный на мировом уровне качественный сервис перелетов по очень комфортным ценам«, — отметил гендиректор »Аэрофлота" Сергей Александровский.


«Партнерство с »Аэрофлотом" является всегда заведомо надежным, гарантированным и, безусловно, престижным для туроператоров, — считает Михаил Василенко, гендиректор аэропорта Шереметьево.







Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу