" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » Авиакомпании » Разработчик популярного программного обеспечения для ТОиР авиатехники Swiss-AS готовится к запуску новых продуктов
Miele-shop.ru

Авиакомпании

Разработчик популярного программного обеспечения для ТОиР авиатехники Swiss-AS готовится к запуску новых продуктов

Разработчик популярного программного обеспечения для ТОиР авиатехники Swiss-AS готовится к запуску новых продуктов

Швейцарский разработчик популярного программного обеспечения для целей техобслуживания и ремонта (ТОиР) авиатехники Swiss-AS (Swiss AviationSoftware) готовится к запуску нескольких новых цифровых продуктов для безбумажного документооборота.

Первый продукт, запуск которого запланирован на текущий год, является дополнением к ПО для продавцов и складов AMOSmobile/STORES. Это приложение позволяет использовать мобильные телефоны для управления данными в повседневных складских операциях на основе уже существующего ПО AMOSmobile.


Также в сотрудничестве с одним из своих клиентов, португальским провайдером TAP Maintenance & Engineering, Swiss-AS разрабатывает новый модуль CROM (Component Repair, Overhaul & Manufacture; ремонт, капремонт и производство компонентов). В швейцарской компании сообщили, что CROM придет на смену существующему модулю в ПО AMOS и будет полностью интегрирован с другими модулями AMOS.


На конец 2023 года запланирован релиз нового электронного технического журнала, приложения eTLB. Приложение будет интегрироваться с AMOS, чтобы упростить доступ летных экипажей к данным о техническом состоянии самолета и внесение замечаний. На данный момент несколько аналогичных продуктов уже интегрированы с AMOS, включая приложения Ultramain и Skypaq.


Приложение eTLB от Swiss-AS соответствует требованиям к электронному пакету бортовой документации (EFB) типа А: его функционал ограничен хранением, поиском и отображением документов, а также простейшей обратной связью «выполнено / не выполнено». В компании отметили, что данный продукт не требует больших расходов на внедрение, а также постоянного процесса сертификации, что применимо к электронным планшетам EFB типа В и С.


За 2021 год к AMOS подключились 12 новых клиентов, в том числе Avelo Airlines, Eastern Airlines и Gulf Air. В марте систему внедрила компания HAECO Hong Kong. Также в Swiss-AS сообщили, что Lufthansa находится в процессе перехода на AMOS для процедур поддержания летной годности своего парка. 


Ввиду действующих санкций российским и белорусским клиентам эти цифровые продукты пока недоступны.







Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу