" Яндекс.Метрика
Авиа новости » Авиакомпании » Самая эффективная бюджетная авиакомпания будет зарабатывать 100 долларов неавиационных доходов на каждом пассажире

Авиакомпании

Самая эффективная бюджетная авиакомпания будет зарабатывать 100 долларов неавиационных доходов на каждом пассажире

Самая эффективная бюджетная авиакомпания будет зарабатывать 100 долларов неавиационных доходов на каждом пассажире

ATO.ru — Американский ультралоукост-авиаперевозчик Frontier Airlines считает, что сможет зарабатывать на каждом пассажире в среднем 100 долл. неавиационных доходов к 2026 году, закрепив лидерские позиции по данному показателю среди всех низкотарифных авиакомпаний. На недавнем собрании инвесторов руководители Frontier объяснили, каким образом авиакомпания намерена достичь поставленной цели.

В 2019 году в среднем пассажиры Frontier тратили по 57 долл. на дополнительные услуги. Но с тех пор спектр таких продуктов существенно расширился, оптимизировались механизмы ценообразования и продвижения, что привело к увеличению продаж. К III кварталу 2022 года показатель возрос до 78 долл. на пассажира, — что, по данным, приведенным Frontier, превысило аналогичные доходы ее американских конкурентов Allegiant Air (65 долл.) и Spirit Airlines (67 долл.). Frontier принадлежит частной инвестиционной компании Indigo Partners, так же как и два европейских лоукост-перевозчика — Wizz Air и Volaris, которые в тот же период зарегистрировали средний доход от неавиационных услуг на уровне 38 и 39 долл. с пассажира соответственно.






Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу