" Яндекс.Метрика
Авиа новости » Авиастроение » Британская компания откроет в США центр компетенций 3D-печати крупногабаритных титановых изделий для авиации

Авиастроение

Британская компания откроет в США центр компетенций 3D-печати крупногабаритных титановых изделий для авиации

Британская компания откроет в США центр компетенций 3D-печати крупногабаритных титановых изделий для авиации

ATO.ru — Британская компания GKN Aerospace откроет новую производственную площадку в Техасе (США) в 2023 году. Предприятие будет специализироваться на изготовлении крупногабаритных титановых изделий для авиастроения по технологии послойного аддитивного наращивания (3D-печати).

В GKN Aerospace сообщили, что все исследовательские работы по теме 3D-печати переводятся из принадлежащей Министерству энергетики США лаборатории Oak Ridge National Laboratory (г. Теннеси) на новое предприятие в г. Форт-Уорт. «Данное решение усиливает наши позиции как лидера технологии послойного аддитивного наращивания. У нас есть большая площадка, планы приобретения еще одной установки и набирающее обороты сотрудничество в аэрокосмическом секторе, — заявили в GKN. —  За последующие несколько лет это предприятие станет глобальным технологическим центром, дополняя существующие центры в Швеции, Нидерландах и Великобритании».






Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу