» » Boeing продал цифровые решения еще на 50 млн долларов

ТОиР

Boeing продал цифровые решения еще на 50 млн долларов

Boeing продал цифровые решения еще на 50 млн долларов

Подразделение американской корпорации Boeing по послепродажному обслуживанию (ППО) — Boeing Global Services заключило ряд соглашений и контрактов на продукты в области послепродажного обслуживания и цифровых решений с авиакомпаниями Азиатско-Тихоокеанского региона. Общая сумма сделок составляет около 50 млн долл.

Ведущий низкотарифный индийский перевозчик — авиакомпания IndiGo подписала соглашение об интеграции решений для планирования работы экипажа и оптимизации работы ВС, предлагаемые Jeppesen — дочерней компании корпорации Boeing.

Японский лоукостер Peach Aviation подписал контракт на продукты Boeing в области безбумажных операций с системой Airport Moving Map, которая позволяет оптимизировать работу в аэропорту.

Китайские перевозчики Shandong Airlines и Shenzhen Airlines возобновили многолетние контракты на различные продукты Jeppesen.

Тем временем Cathay Pacific (Гонконг) и Philippine Airlines (Филиппины) подписали соглашения с Boeing на пакеты повышения производительности для своих самолетов Boeing 777-300ER.

В новой версии пакетов улучшения производительности Boeing 777 представлен ряд рекомендуемых модификаций ВС, соответствующие комплекты деталей для модернизации и сопровождающие сервисные бюллетени для реализации аэродинамических улучшений, которые повышают топливную эффективность самолета, полезную нагрузку и дальность полета.

При этом использование новых решений не требует от авиакомпаний внесения существенных изменений в условия эксплуатации или других изменений.

Наконец, Malaysia Airlines заключила соглашение об обслуживании расходных материалов.

Напомним, что развивать бизнес по послепродажному обслуживанию авиатехники Boeing начал в 2016 г., когда для этого было создано отдельное подразделение Boeing Global Services, куда вошли Aviall и Jeppesen.



Источник: Ato.ru



Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу