» » «ИрАэро» начнёт выполнять на SSJ100 вахтовые рейсы в Сабетту

Авиа новости

«ИрАэро» начнёт выполнять на SSJ100 вахтовые рейсы в Сабетту

«ИрАэро» начнёт выполнять на SSJ100 вахтовые рейсы в Сабетту

С переходом на зимнее расписание полётов 27 октября 2019 года авиакомпания «ИрАэро» начинает выполнять полёты из Нового Уренгоя в аэропорт Внуково, а также вводит дополнительный авиарейс Новый Уренгой – Самара. Также в этой воздушной гавани будет базироваться самолет Суперджет 100 для ежедневных вахтовых авиарейсов в Сабетту (Ямало-Ненецкий автономный округ). Об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании.

«Благодаря тому, что самолет Суперджет 100 будет базироваться в аэропорту города Новый Уренгой, мы сможем обслуживать не только вахтовые авиарейсы в Сабетту, но и открываем рейс во Внуково, куда сейчас из Уренгоя никто не летает, – сообщил заместитель генерального директора «ИрАэро» Сергей Крупнов. – Совсем скоро мы введем вечерний рейс в Самару по понедельникам с прилетом обратно во вторник утром. Для наших пассажиров, следующих в Москву и обратно, мы предложим увеличенную норму бесплатного провоза багажа в размере 28 килограммов, а также горячее питание и класс повышенной комфортности, включающий в себя улучшенное питание, более широкий шаг кресел, отдельное обслуживание на борту и услуги бизнес-зала в аэропорту вылета», — подчеркнул Крупнов.

Рейсы из Нового Уренгоя в Москву (Внуково) будут выполняться начиная с 6 октября три раза в неделю по средам, пятницам и воскресеньям. Вылет в 18:00, время в пути 3 часа 30 минут. Обратные рейсы по понедельникам, четвергам и субботам в 01:55. Цена билета в одну сторону от 10 000 рублей.

Вахтовые перевозки из Нового Уренгоя в Сабетту и обратно запланированы с 27 октября 2019 г. 6 раз в неделю – все дни, кроме воскресенья. Время в пути 1 час 10 минут.



Источник: Aviation21.ru



Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу