» » Три новых рейса в города России появились в расписании аэропорта Новый Уренгой

Авиа новости

Три новых рейса в города России появились в расписании аэропорта Новый Уренгой

Три новых рейса в города России появились в расписании аэропорта Новый Уренгой


Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» открыла новые регулярные авиарейсы из аэропорта Новый Уренгой (входит в холдинг «Аэропорты регионов») в Пермь, Сургут и Челябинск, а также продолжает программу полётов в Казань и Бугульму. Перелёты выполняются на авиалайнере Bombardier CRJ200 вместимостью 50 мест. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

Выполнение рейсов в Пермь запланировано дважды в неделю по вторникам и субботам. Вылет из Нового Уренгоя назначен на 10.50, обратно – на 14.20. Перелёт в одну сторону займет 2 часа 30 минут.

Из аэропорта Новый Уренгой в Сургут можно улететь по пятницам и с промежуточной посадкой в Челябинске. Самолёты из ямальского аэропорта будут отправляться в 17.20. Прибытие в Челябинск запланировано в 19.50, в Сургут – в 22.20. Рейс в Сургут выполняется в одну сторону. Общее время полёта (с учётом посадки в Челябинске) составит 5 часов.

Рейсы в Казань выполняются три раза в неделю – по вторникам, четвергам и воскресеньям. По вторникам вылет в Казань назначен на 16.20 с промежуточной посадкой в Челябинске. В Казань самолёт прибывает в 19.30 по местному времени. Обратного рейса из Казани по вторникам нет. По пятницам рейс выполняется также в одну сторону – по маршруту Казань – Челябинск – Новый Уренгой с вылетом из пункта отправления в 09.30 и прилётом в конечный пункт в 16.20. По четвергам и воскресеньям прямые рейсы из столицы Татарстана запланированы на 04.30 и 10.40 соответственно, обратный вылет из Нового Уренгоя – на 10.20 в четверг и в 16.20 воскресенье. Время в пути в одну сторону беспосадочного рейса составит 2 часа 50 минут.

Из Бугульмы в Новый Уренгой рейсы запланированы по вторникам и субботам на 05.00, обратно – на 17.30. Время в пути в одну сторону – 2 часа 50 минут.

Источник: Aviation21.ru



Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу