" Яндекс.Метрика
» » «Спектр-Авиа Техник» получила лицензию Минпромторга РФ на выполнение ТО авиатехники

ТОиР

«Спектр-Авиа Техник» получила лицензию Минпромторга РФ на выполнение ТО авиатехники

«Спектр-Авиа Техник» получила лицензию Минпромторга РФ на выполнение ТО авиатехники

«Спектр-Авиа Техник» — организация по техническому обслуживанию воздушных судов и дочернее предприятие ульяновского покрасочного центра «Спектр-Авиа», прошла проверку Минпромторга РФ и получила лицензию на разработку, производство, испытание и ремонт авиационной техники в части выполнения следующих работ: проведение технического контроля при производстве и ремонте авиатехники; проведение рекламационных работ; доработка по бюллетеням разработчика; средний ремонт, текущий ремонт; оценка технического состояния, дефектация изделий.

Полученная лицензия позволяет оказывать услуги по техническому обслуживанию экспериментальных воздушных судов, которые поступают в «Спектр-Авиа» на окраску с завода-изготовителя.

Директор «Спектр-Авиа Техник», Сергей Карташов отметил: «Данная лицензия позволяет предложить нашим партнерам и заказчикам сопровождение окраски воздушного судна в части технического обслуживания воздушных судов и предоставить полный спектр услуг, начиная от встречи самолета, сопровождения окраски до обеспечения его вылета. Мы расширяем наши возможности, добавляя в сферу наших услуг отечественные воздушные суда. В данный момент ООО »Спектр-Авиа Техник« в полной мере готова к техническому обслуживанию воздушных судов Superjet 100 (RRJ — 100)».

ООО «Спектр-Авиа Техник» было создано в феврале 2019 г. как 100%-но дочернее предприятие ульяновского покрасочного центра «Спектр-Авиа» для выполнения сопутствующих покраске операций ТО. Компания одобрена Бермудскими и Казахстанскими авиационными властями на выполнение работ по базовому и линейному техническому обслуживанию ВС Boeing 737-600/700/800/900 (CFM56) и Airbus A319/320/321 (CFM56), рейтинг А1 в соответствии с требованиям Part — 145.



Источник: Ato.ru



Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу