" Яндекс.Метрика
Авиа новости » Авиа-мир » ExecuJet Haite завершает крупнейшую инспекцию бизнес-джетов, проведенную в Китае

Авиа-мир

ExecuJet Haite завершает крупнейшую инспекцию бизнес-джетов, проведенную в Китае

Execjet Haite завершает крупнейшую инспекцию бизнес-джетов, проведенную в Китае

ExecuJet Haite Aviation Services China объявила о завершении крупнейшей в Китае инспекции бизнес-джетов и первой 96-месячной проверки Embraer Lineage 1000. В соответствии с жестким графиком поставок, включая все работы по устранению дефектов и сервисные бюллетени, самолет был доставлен в течение восьми недель. Завершение работ было выполнено с учетом всех трудностей, связанных с глобальной борьбой с эпидемией Covid-19 и ежедневными логистическими препятствиями, которые успешно преодолели Executjet Haite и Embraer, чтобы обеспечить своевременную доставку для клиента.

“Мы были очень впечатлены гибкостью, эффективностью и способностью ExecuJet Haite приспосабливаться к очень сложным временным рамкам в сложных ограничениях текущего времени. Проект был завершен раньше расчетного срока, что позволило клиенту провести дополнительные мероприятия с добавленной стоимостью до начала поставки, все это поддерживалось и проводилось профессиональной и преданной командой Execjet Haite. Стандарт работы, уровень приверженности, своевременные отчеты и отзывчивость команды оказали огромное влияние и дали клиенту уверенность, в которой он нуждался на протяжении всего процесса. Мы высоко оцениваем и благодарим их за выполнение этого важного проекта и поздравляем их с этим достижением”,- сообщила консалтинговая фирма бизнес-авиации Asian Sky Group (ASG), выступавшая представителем контролирующего и управляющего процессом доставки.

Инспекция М8, проводимая в течение 96 месяцев, 4800 часов или 2400 циклов, является самой крупной для линейки, охватывающей более 4600 человеко—часов технического обслуживания и требующей специальной оснастки, оборудования и специальных знаний о корпусе и интерьере самолета. Ключевые элементы включают в себя снятие и осмотр тринадцати вспомогательных топливных баков, полный внутренний демонтаж кабины и повторную установку, руль направления и рули высоты, а также вытягивание сотен панелей для различных структурных проверок.
“Это достижение действительно демонстрирует наши выдающиеся возможности для завершения сложных проектов технического обслуживания с непоколебимой приверженностью нашей команды самым высоким стандартам качества, обслуживания и безопасности”, - добавил генеральный директор.




Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу