» » Российский техцентр JF Service получил авторизацию Embraer

ТОиР

Российский техцентр JF Service получил авторизацию Embraer

Российский техцентр JF Service получил авторизацию Embraer

Российский провайдер услуг по ТОиР Jet Flight Service (JF Service) стал авторизованным сервисным центром бразильского авиастроителя Embraer по обслуживанию бизнес-джетов класса super-midsize Legacy 600/650. Об этом решении производитель объявил в рамках международной конференции MRO Europe в Лондоне 16 октября.

«Мы рады, что JF Service вошел в нашу глобальную сеть авторизованных сервисных центров, расширяя наше присутствие на стратегическом рынке Европы», — отметил вице-президент Embraer по глобальному техобслуживанию и поддержке Фрэнк Стивенс.

JF Service может проводить техобслуживание, замену компонентов и деталей, а также инспекции разных уровней сложности на самолетах Legacy 600/650, зарегистрированных в Европе или России. Гендиректор и учредитель провайдера Кирилл Трушковский рассказал ATO.ru, что компания является единственным авторизованным сервисным центром Embraer по обслуживанию данных типов воздушных судов в России.

Компания JF Service была основана в 2002 г. и базируется во Внуково — 3, где арендует производственные мощности. В мае 2017 г. провайдер был авторизован Embraer на обслуживание средних бизнес-джетов Legacy 450/500. Кроме того, компания предлагает услуги по ТОиР самолетов Gulfstream 450/550/650.

Помимо Москвы JF Service осуществляет линейное и базовоеТО бизнес-джетов Embraer в Риге и линейное обслуживание ВС в Бангкоке.



Источник: Ato.ru



Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу