" Яндекс.Метрика
Авиа новости » ТОиР » Dassault консолидирует продажи услуг ТОиР

ТОиР

Dassault консолидирует продажи услуг ТОиР

Dassault консолидирует продажи услуг ТОиР

Французский производитель самолетов корпоративного класса Dassault Aviation объявил о консолидации в единую организацию всех функций, касающихся продаж услуг технического обслуживания и ремонта (ТОиР), для эксплуатантов бизнес-джетов Dassault Falcon в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Новая организация под руководством Тьерри Салона, объединит отделы продаж провайдеров Dassault Falcon Service (DFS), TAG Maintenance Services (TMS) и ExecuJet MRO Services (в части, касающейся обслуживания самолетов Falcon). Первая из трех компаний входит в группу Dassault Aviation, а две последние были приобретены в 2019 г.

«Мы балансируем кумулятивные силы наших провайдеров ТОиР, создавая эффект синергии в группе, — комментирует старший вице-президент Dassault Aviation по обслуживанию заказчиков Жан Каянакис. — Это значит, что клиенты не привязаны к конкретной организации ТОиР, а могут получить доступ к необходимому спектру услуг в любом центре, в котором они оказываются и где имеется необходимый ресурс и свободные слоты».


В Dassault подчеркнули, что консолидация расширит выбор центров, в которых операторы смогут получить обслуживание по форме С-check, — от центров DFS в Ле-Бурже и Бордо-Мериньяк, TMS в Женеве и Фарнборо до ExecuJet в Дубае, Лансерии и Куала-Лумпуре. Также Dassault сможет централизованно информировать заказчиков о доступности доработок по оборудованию салона, авионике и других модификаций. Новая организация, кроме того, возьмет на себя функции отдела продаж услуг по другим типам самолетов в компании TMS.


Dassault консолидирует продажи услуг ТОиР


Тьерри Салон :: Dassault Aviation





Источник: ato.ru




Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу