" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » Авиакомпании » Провайдер ТОиР группы «Аэрофлот» сертифицирован по новым требованиям бермудских авиавластей
Miele-shop.ru

Авиакомпании

Провайдер ТОиР группы «Аэрофлот» сертифицирован по новым требованиям бермудских авиавластей

Провайдер ТОиР группы «Аэрофлот» сертифицирован по новым требованиям бермудских авиавластей

Входящий в группу «Аэрофлот» провайдер технического обслуживания и ремонта (ТОиР) воздушных судов «А-Техникс» прошел аудит по требованиям бермудских авиационных властей (Bermuda Civil Aviation Authorities – BCAA) и получил сертификат одобрения OTAR Part — 145 Option 2. Новый сертификат является полностью самостоятельным и не зависит от сертификата европейских авиационных властей ЕАSA Part 145.

Его наличие решает целый ряд оптимизационных и экономических задач при выполнении технического обслуживания воздушных судов с бермудской регистрацией и при проведении сертификационных мероприятий «А-Техникс».


В рамках аудита инспекторы авиавластей Бермуд полностью подтвердили соответствие «А-Техникс» требования нового сертификата и убедились в высоком уровне компетенции персонала одной из крупнейших российских компании по ТОиР на знание требований BCAA и внутренних процедур.


Сертификат OTAR Part — 145 Option 2 заменит имеющийся у «А-Техникс» сертификат OTAR Part — 145 Option 1.


В настоящее время ООО «А-Техникс» имеет три действующих сертификата одобрения авиационных властей РФ, Европы и Бермуд: ФАП 285, ЕАSA Part 145, BCAA OTAR Part — 145 Option 2 соответственно.


«А-Техникс» осуществляет техническое обслуживание самолетов Boeing 737, Boeing 747, Boeing 777, Airbus A350, семейства Airbus A320 и Superjet 100. Является единственной на территории РФ организацией с уникальными компетенциями в части выполнения тяжелых форм обслуживания воздушных судов Boeing 747 и Boeing 777.


Компания располагает ангарными комплексами в аэропортах Шереметьево (Москва) и Оренбург, а также линейными станциями в Белгороде, Воронеже, Нижнем Новгороде, Саратове, Ставрополе, Ростове-на-Дону, Ульяновске и Красноярске.







Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу