" Яндекс.Метрика
Авиа новости » Авиакомпании » Провайдер ТОиР группы «Аэрофлот» сертифицирован по новым требованиям бермудских авиавластей

Авиакомпании

Провайдер ТОиР группы «Аэрофлот» сертифицирован по новым требованиям бермудских авиавластей

Провайдер ТОиР группы «Аэрофлот» сертифицирован по новым требованиям бермудских авиавластей

Входящий в группу «Аэрофлот» провайдер технического обслуживания и ремонта (ТОиР) воздушных судов «А-Техникс» прошел аудит по требованиям бермудских авиационных властей (Bermuda Civil Aviation Authorities – BCAA) и получил сертификат одобрения OTAR Part — 145 Option 2. Новый сертификат является полностью самостоятельным и не зависит от сертификата европейских авиационных властей ЕАSA Part 145.

Его наличие решает целый ряд оптимизационных и экономических задач при выполнении технического обслуживания воздушных судов с бермудской регистрацией и при проведении сертификационных мероприятий «А-Техникс».


В рамках аудита инспекторы авиавластей Бермуд полностью подтвердили соответствие «А-Техникс» требования нового сертификата и убедились в высоком уровне компетенции персонала одной из крупнейших российских компании по ТОиР на знание требований BCAA и внутренних процедур.


Сертификат OTAR Part — 145 Option 2 заменит имеющийся у «А-Техникс» сертификат OTAR Part — 145 Option 1.


В настоящее время ООО «А-Техникс» имеет три действующих сертификата одобрения авиационных властей РФ, Европы и Бермуд: ФАП 285, ЕАSA Part 145, BCAA OTAR Part — 145 Option 2 соответственно.


«А-Техникс» осуществляет техническое обслуживание самолетов Boeing 737, Boeing 747, Boeing 777, Airbus A350, семейства Airbus A320 и Superjet 100. Является единственной на территории РФ организацией с уникальными компетенциями в части выполнения тяжелых форм обслуживания воздушных судов Boeing 747 и Boeing 777.


Компания располагает ангарными комплексами в аэропортах Шереметьево (Москва) и Оренбург, а также линейными станциями в Белгороде, Воронеже, Нижнем Новгороде, Саратове, Ставрополе, Ростове-на-Дону, Ульяновске и Красноярске.







Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу