" Яндекс.Метрика
Авиа новости » Аэропорты » Аэропорт Сочи запустил систему по продаже дополнительных услуг авиакомпаний

Аэропорты

Аэропорт Сочи запустил систему по продаже дополнительных услуг авиакомпаний

Аэропорт Сочи запустил систему по продаже дополнительных услуг авиакомпаний

Международный аэропорт Сочи (код IATA: AER) реализовал проект по продаже дополнительных услуг авиакомпаний, использующих систему бронирования «Сирена-Трэвел».

Совместно с компанией «Сирена» и Транспортной Клиринговой Палатой (ТКП) аэропорт ввел в работу мобильную систему Leo PSS Mobile Sales по продаже дополнительных услуг авиакомпаний непосредственно на стойках регистрации.

Продажа услуг выполняется с помощью мобильной кассы, на которой установлено web-приложение на Android, реализующее поиск пассажира как в ручном режиме, так и через сканирование маршрут-квитанции. Это означает, что пассажиры могут приобрести дополнительные услуги авиакомпаний, которые не были оформлены ранее до прибытия в аэропорт. Например, сделать бесконтактной оплатой оформление перевозки негабаритной ручной клади или сверхнормативного багажа, выбрать место в салоне ВС, а также повысить класс облуживания на рейсе, без потерь времени на обращение в специализированную кассу и ожидание в очередях.

В тоже время проект дает возможность авиакомпаниям донести до пассажиров полную информацию о своих дополнительных услугах, и оказывает положительное влияние на коммерческие результаты выполнения полетов в аэропорт Сочи. В будущем система появится в аэропортах Краснодар и Анапа (все три управляются компанией «Базэл Аэро»).






Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу