" Яндекс.Метрика

Авиа новости

Авиа новости » ТОиР » S7 Technics будет ремонтировать ВСУ Honeywell

ТОиР

S7 Technics будет ремонтировать ВСУ Honeywell

S7 Technics будет ремонтировать ВСУ Honeywell

Aмериканская многоотраслевая корпорация Honeywell договорилась с российским провайдером S7 Technics создать первую в СНГ площадку для ТОиР вспомогательных силовых установок (ВСУ) типа 131-9A/B и RE — 220. Первыми оснащены самые популярные в мире самолеты — ВС семейства Airbus A320 и Boeing 737. Вторыми — российские самолеты Superjet 100. В будущем также планируется расширение компетенций на выполнение технического обслуживания ВСУ типа HGT750, которые будут устанавливаться на самолеты МС — 21.

Стороны подписали лицензионное соглашение, в рамках которого S7 Technics  в статусе партнера Honeywell будет производить авторизованный сервис ВСУ.


Цех по ремонту ВСУ типа 131-9A/B и RE — 220 производства Honeywell  будет располагаться в России, на одной из баз S7 Technics и работать под сертификатом EASA Part 145. Но окончательно локацию площадки и ее размеры планируют определить до конца 2019 г. После партнеры приступят к закупке и установке оборудования (в том числе испытательного стенда) и набору персонала — на первом этапе необходимо около 20 специалистов. Планируется, что в коммерческую эксплуатацию цех по ремонту ВСУ будет запущен в  2020 г. Через три года он, как ожидается, будет ежегодно ремонтировать до 50 изделий. Специалисты цеха будут выполнять все виды техобслуживания ВСУ, включая капитальный ремонт.



Наличие возможностей по техобслуживанию ВСУ производства Honeywell позволит авиакомпаниям из России и СНГ экономить временны’е и финансовые ресурсы, так как у них отпадет необходимость отправлять агрегат за границу. Подписав соглашение с Honeywell, S7 Technics получил в качестве партнера ключевого лидера мировой авиационной отрасли.








Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу