» » S7 Technics и Honeywell создадут в России площадку для ремонта ВСУ

Авиа новости

S7 Technics и Honeywell создадут в России площадку для ремонта ВСУ

S7 Technics и Honeywell создадут в России площадку для ремонта ВСУ

Корпорация Honeywell и российский провайдер услуг технического обслуживания и ремонта (ТОиР) авиатехники S7 Technics договорились создать первую в России и СНГ производственную площадку для работы с ВСУ производства Honeywell, устанавливаемых на воздушные суда семейства Airbus A320, Boeing 737 и Superjet 100. Об этом сообщает пресс-служба S7 Technics.


Согласно подписанному лицензионному соглашению, S7 Technics получит статус партнёра Honeywell, способного выполнять авторизованный сервис ВСУ типа 131-9А/B и RE — 220.


В течение 2019 года партнёры согласуют местонахождение производственной площадки в Европейской части России, приступят к подбору и обучению персонала, а также начнут закупку и установку нового оборудования и испытательного стенда, необходимых для всех видов ТОиР ВСУ, включая капитальный ремонт.


Деятельность единственной площадки по ТОиР ВСУ Honeywell на территории России будет осуществляться в рамках сертификата EASA Part 145 компании С7 ИНЖИНИРИНГ (входит в состав холдинга S7 Technics). Ожидаемая производственная мощность новой площадки, которую планируется достичь в начале следующего десятилетия, — около полусотни ВСУ в год.


Наличие возможностей по ТОиР ВСУ производства Honeywell в регионе позволит авиакомпаниям из России и СНГ экономить временные и финансовые ресурсы, ввиду того, что больше не будет необходимости в отправке этого агрегата за границу.


«Этот проект, прежде всего, отличная возможность дополнительного технологического прорыва для холдинга S7 Technics. Мы будем предоставлять услугу, которую пока ещё никто не предлагает в России. Запуск участка по ремонту ВСУ при поддержке наших коллег из Honeywell – это отличная платформа для дальнейшего развития возможностей по техническому обслуживанию воздушных судов, силовых установок и компонентов» — прокомментировал Марат Терещенко, Генеральный директор С7 ИНЖИНИРИНГ.

Источник: Aviation21.ru



Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу